• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:58, 14 июля, 2020 1

Лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин сбросил 43 килограмма и раскрыл свой секрет похудения. Он поделился им в своем Instagram-аккаунте.


Источник: Instagram

Певец рассказал, что отказался от мяса. «Я перешел на селедочку <...> Огурчик соленый, лучок, укроп… И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм», — поделился Разин. Он также отметил, что на данный момент его вес составляет 107 килограммов.

Однако врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с «Вечерней Москвой» заявила, что замена мяса на рыбу в диетическом питании не является принципиальной. Специалист пояснила, что можно заменять одни продукты другими, однако важно соблюдать дефицит калорий и есть продукты с приблизительно равным гликемическим индексом. «Либо это шутка с его стороны, либо расчет на сенсацию», — сказала Соломатина, комментируя слова Разина.

Ранее сообщалось, что певец Николай Басков за период режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, сбросил около 15 килограммов. Исполнитель рассказал, что сел на диету, совмещая ее со спортом, а также принимал комплекс витаминов, нужных его организму. «Вечером старался отказываться от ужина. Но иногда все же позволяю себе днем съесть одно мороженое», — признался певец. По словам Баскова, роль в похудении сыграло и то, что он равнодушен к алкоголю.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.

Lifenews Учёные раскрыли тайну камней Стоунхенджа

Анализ мегалитов, из которых состоит кромлех, раскрыл, что камни были доставлены из деревни Уэствуд, расположенной в 25 километрах к северу от Стоунхенджа. Камни были доставлены и установлены примерно в одно время, что позволяет судить о загадочных создателях кромлеха как о представителях высокоорганизованного сообщества.

Читайте еще

Lifenews На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры

Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах. Ее родная Эстония мала – работать там просто негде.

Lifenews Невероятно! Forbes составил рейтинг богатейших российских звезд

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами.

Lifenews "Чувствую себя как девочка!": Муцениеце преобразилась после развода

Агата Муцениеце похвасталась тем, что похудела. Актриса сбросила лишние килограммы в санатории.

Lifenews Интарс Бусулис поделился интересным фактом о своем детстве в Талси и Каугури

Певец Интарс Бусулис поделился в социальных сетях воспоминаниями о детстве – как он проводил время вместе с отцом.