• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

 Кобель! У Муцениеце первый поцелуй после расставания с Прилучным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:49, 15 июля, 2020 2

Несмотря на то, что пара актеров претерпевает серьезные изменения в отношениях и разрыв семейных уз, Агата Муцениеце не сидит на месте и постоянно работает над выпуском нового шоу. Несколько дней актриса провела на съемке домашних животных: кобеля по кличке Кефир и кота.



Животные несколько часов работали в кадре с Агатой Муцениеце и изрядно устали от многочисленных дублей. В один момент собака настолько сильно сблизилась с актрисой, что неожиданно лизнула ее. Трогательный поцелуй вызвал бурную реакцию у Муцениеце.

Актриса заявила, что на глазах у всей съемочной площадки произошел первый поцелуй после расставания с Павлом Прилучным. По данному заявлению можно заметить, что Муцениеце старается не унывать и поддерживает шутливый настрой по любому поводу.

Впрочем, Агате сейчас действительно не до шуток. Последние события в жизни актрисы еще больше пощекотали ей нервы. Сама Муцениеце заявила, что даже не знала о планах Павла Прилучного на совместный отдых с детьми и еще одной актрисой. Кстати, бывшая звезда сериала "Папины дочки" – Мирослава Карпович и стала главным поводом для обсуждения.

Можно только догадываться, как сложились события, если бы Агата заранее знала о планах бывшего мужа и его новой пассии. Отпустила ли Муцениеце своих наследников в такое путешествие? Если верить нескольким источникам, то можно предположить, что роман Прилучного и Карпович начался еще за несколько недель до бушующей пандемии коронавируса.

Большинство поклонников Агаты Муцениеце посетовали, что Мирослава Карпович сделала всевозможное, чтобы обратить на себя внимание общественности после громкого развода пары. Что касается личной жизни Агаты, то у нее даже и мысли не всплывало о новом романе. По словам актрисы, она осознанно взяла паузу и с головой ушла в работу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Lifenews Психолог: Муцениеце "пилила" и "выносила мозг"

В жизни Агаты Муцениеце вот уже который месяц продолжается непростое время. Как выяснил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, посмотрев натальную карту актрисы, это и астрологически неблагоприятный период. Утешает то, что самое страшное для Агаты уже позади.

Lifenews Муцениеце после новостей о новом романе Прилучного: Мне нелегко

История о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце каждый день обрастает новыми подробностями. Особенно любят в Сети смаковать детали нового романа актера с Мирославой Карпович, чему рады далеко не все.

Lifenews Прилучный обратился к Муцениеце после громких слов о любви

Павел Прилучный ответил на эмоциональное послание экс-возлюбленной. Он поблагодарил артистку.

Lifenews "Спасибо, что научил любить"! Муцениеце обратилась к Прилучному в Instagram

Актриса Агата Муцениеце опубликовала видеообращение в Instagram, в котором выразила благодарность своему бывшему мужу Павлу Прилучному.