• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В выступлении Меган Маркл разглядели критику королевы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:39, 15 июля, 2020

Жена принца Гарри Меган Маркл выступила на онлайн-саммите Girl Up, посвященном борьбе с неравенством. Речь герцогини Сассекской на мероприятии под эгидой ООН стала одним из самых важных ее появлений после отказа от королевских привилегий. Об этом сообщает The Sun.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

В ходе 10-минутного видеообращения Маркл призвала оказывать давление на тех, кто обладает влиянием и силой в обществе. По ее мнению, могущественные люди не будут слушать до тех пор, пока не поймут, что у них нет другого выхода. «Продолжайте бросать вызов, продолжайте настаивать, заставляйте их чувствовать себя немного неловко. Не бойтесь делать то, что правильно, даже если это непопулярно», — приводит ее слова издание.

Герцогиня Сассекская добавила, что правильность и справедливость поступков показывает интуиция. «Самая трудная часть, в том числе и для меня, — это следовать своим убеждениям с помощью действий», — заключила она.

Ее выступление было воспринято как завуалированный удар по королеве Великобритании Елизавете II. Кроме того, некоторые высказывания жены принца Гарри сочли оправданием решения отказаться от королевских привилегий. По данным источников во дворце, королевская семья не была осведомлена о выступлении Маркл.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эстонский экстрасенс в Юрмале: мой шок в шоке, латыши, вы это серьезно?!

Эстонский экстрасенс Илона Калдре приехала в латвийский курортный город Юрмалу и испытала настоящий шок. Она не верит, что подобное вообще может быть неподалеку от Эстонии. Неужели в Латвии дела пошли в гору и народ стал зарабатывать баснословные суммы?

Lifenews Млекопитающие питались динозаврами уже 160 миллионов лет назад

На одной из окаменелостей принадлежащих динозавру ученые нашли следы укуса млекопитающего.

Lifenews Что случится, если весь лед на Земле растает за одну ночь: мировой потоп

Глобальное потепление постепенно нагревает атмосферу нашей планеты, из-за чего ледники во всем мире тают постепенно и неотвратимо. Но что, если все они полностью превратятся в жидкую воду всего за одну ночь?

Lifenews Названо самое грязное место в самолете

Специалист эпидемиологии Михаил Лебедев рассказал, какое место в самолете считается самым грязным.

Читайте еще

Lifenews Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в растрате средств благотворительного фонда

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в незаконном распоряжении не принадлежащими им деньгами. Об этом сообщает Insider.

Lifenews Названа причина вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Королевский биограф Том Куинн раскрыл причину вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Об этом сообщает издание Daily Star.

Lifenews Меган Маркл заподозрили в намерении баллотироваться в президенты

Герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты, сообщает The Mirror со ссылкой на королевского эксперта Беверли Тернер.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл задумались о втором ребенке

Принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская Меган Маркл, задумались о втором ребенке. На это указывают комментарии людей, близких к британской королевской семье, пишет Daily Express.