• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Муцениеце после новостей о новом романе Прилучного: Мне нелегко

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 11:14, 16 июля, 2020 2

История о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце каждый день обрастает новыми подробностями. Особенно любят в Сети смаковать детали нового романа актера с Мирославой Карпович, чему рады далеко не все.



Актриса Агата Муцениеце всеми силами пытается избавиться от мыслей о расставании с любимым. Похоже, ей это удается с трудом: стоит артистке зайти в Сеть, как она тут же натыкается на сотни новостных заметок о Павле Прилучном.

Многие из них касаются его отношений с Мирославой Карпович. Пара отдыхает на курорте вместе с детьми Прилучного и Муцениеце. Аудитория социальных сетей реагирует на это очень бурно, что только добавляет дискомфорта.

Среди пользователей много тех, кто искренне сочувствует Агате. Она призналась, что для нее важно каждое слово. Поклонники завалили звезду сообщениями: они пишут ей лично и оставляют комментарии под каждой публикацией в "Инстаграм".

"Чего там скрывать, мне нелегко", – отметила Муцениеце.

Актриса какое-то время пыталась отвечать всем, кто ее подбадривает, но сообщений оказалось слишком много. "Всем не успеваю, но я очень-очень чувствую вашу поддержку!" – заверила Агата.

Напомним, что первые сообщения о возможном разводе Павле Прилучного и Агаты Муцениеце появились еще в апреле 2020 года. Тогда актриса сообщила в Сети о домашнем насилии. Теперь они живут по отдельности.

Павел Прилучный пытается скрывать свои отношения с Мирославой Карпович, но ничего хорошего из этого не выходит. Пара уже несколько раз попадала в поле зрения папарацци, да и новая возлюбленная актера не отрицает их связь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Премия комедийной фотографии дикой природы-2020 объявила призёров.

Победил снимок черепахи, показывающей «средний палец». Среди лауреатов других категорий — «пукающий» медведь, «поющий» сурикат и прячущаяся стрекоза.

Lifenews ТОП-4 знаков зодиака, на которых нельзя положиться

Астрологи рассказали о самых ненадежных знаках зодиакального круга, пишет Пятый канал.

Lifenews Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов Прилучного вернуться к ней

Актриса Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов ее бывшего супруга, актера Павла Прилучного, возобновить с ней отношения. Об этом заявил менеджер артистки, пишет Telegram-канал Super в среду, 28 октября.

Читайте еще

Lifenews Мите Фомину предлагали карьеру в обмен на секс. Согласился ли он?

В последнее время знаменитые люди все чаще попадают в скандалы на сексуальной почве. Например, сразу девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Семь из них утверждали, что он помешал их карьере после отказал в близости.

Lifenews Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети (ВИДЕО)

Бывшая актриса Меган Маркл, которая несколько лет назад вышла замуж за британского принца Гарри, позиционирует себя как серьезную бизнесвумен. От всего, что касается ее прошлой жизни, герцогиня Сассекская пытается избавиться.

Lifenews Павел Прилучный расстался с любовницей и захотел вернуться к бывшей жене

Российский актер Павел Прилучный расстался со своей любовницей и коллегой по цеху, Мирославой Карпович, и захотел вернуться к жене. Однако он не знает, как это сделать. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на коллег артиста.

Культпросвет Обобравших вдову Баталова актрису Наталию Дрожжину и ее мужа-мецената задержали

Фигурантам дела о мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова предъявили обвинения, сообщила журналистам в понедельник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.