• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Неоднозначное селфи Агаты Муцениеце в обнимку с мужчиной вызвало переполох

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:55, 20 июля, 2020 1

Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце удивила своих подписчиков публикацией в социальной сети, разместив совместное фото с актером Михаилом Пореченковым.



Актриса Агата Муцениеце, которая совсем недавно развелась с Павлом Прилучным разместила неоднозначное фото в своем микроблоге в Instagram. Она сделала селфи с известным актером 51-летним Михаилом Пореченковым, чем вызвала разговоры и слухи о новых отношениях.

Пока общественность обсуждает роман бывшего супруга Павла Прилучного с актрисой Мирославой Карпович, Агата Муцениеце отправилась на фестиваль "Горький fest" в Нижний Новгород, который стартовал 17 июля и стал, по сути, первым большим мероприятием после снятия ограничений.

На фестивале Агата появилась на красной дорожке в роскошном сверкающем платье в пол, поразив всех присутствующих.

Именно там актриса встретила Михаила Пореченкова, который является хозяином фестиваля. На фото Агата выглядит свежей, отдохнувшей и демонстрирует прекрасное расположение духа, чему несказанно обрадовались ее поклонники.

Многие подписчики предположили, что это селфи говорит о начинающемся романе актеров: "Вот такие мужчины должны быть рядом !!! Умничка , все достойно", " Вы хорошо смотритесь", " Вот такого Вам надо мужчину. Надёжного. Взрослого" – писали поклонники в комментариях.

Напомним, что актриса Агата Муцениеце не так давно развелась с Павлом Прилучным после девяти лет брака.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Катя... что ты наделала!» Шпица снялась без трусов

Екатерина Шпица порадовала поклонников новым кадром. Актриса отправилась на профессиональную съемку. Для нее звезда кинематографа выбрала смелый наряд – она облачилась в воздушный бежевый плащ поверх обнаженного тела. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке.

Lifenews Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.

Lifenews «Это тайный развод»: известный модельер о кризисе в семейной жизни Пугачёвой

Слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются периодически. Поговаривают, что в отношениях Примадонны и юмориста не все гладко. Одна из самых известных дизайнеров России Аника Керимова не один год наблюдает за супругами, часто встречается с ними на светских раутах и премьерах. Она рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье.

Lifenews Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

Дело актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения. Масла в огонь подливают адвокаты, бросающие громкие реплики. Такое заявление сделал в разговоре с "Дни.ру" Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.

Читайте еще

Lifenews Прилучный обратился к Муцениеце после громких слов о любви

Павел Прилучный ответил на эмоциональное послание экс-возлюбленной. Он поблагодарил артистку.

Lifenews "Спасибо, что научил любить"! Муцениеце обратилась к Прилучному в Instagram

Актриса Агата Муцениеце опубликовала видеообращение в Instagram, в котором выразила благодарность своему бывшему мужу Павлу Прилучному.

Lifenews В Сети появилось фото избитой Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце опубликовала снимок, на котором она запечатлена с множественными ранами и кровоподтеками. Очевидно, актриса напугала пользователей Сети.

Lifenews Брутальный красавец утешил сбежавшую от мужа Агату Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они расписались летом 2011 года, вскоре после того, как познакомились на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Для свадьбы Агата выбрала черное короткое платье. А Павел прикатил на церемонию на мотоцикле.