• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экс-солистка "ВИА Гры" сообщила о свадьбе с латвийской звездой баскетбола

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:34, 22 июля, 2020 1

Певица Анна Седокова счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Поклонники с нетерпением ждут, когда спортсмен сделает предложение своей возлюбленной.



О романе экс-солистки "ВИА Гры" с баскетболистом заговорили летом прошлого года. По некоторым данным, Анна Седокова увела Яниса Тимму из семьи. Якобы спортсмен бросил жену, с которой прожил девять лет, ради артистки.

Позднее певица опровергла эти данные, отметив, что к моменту их знакомства латвийский спортсмен уже разорвал отношения с супругой. Седокова назвала Тимму самым порядочным и добрым мужчиной.

В своем инстаграм-аккаунте певица регулярно выкладывает совместные фотографии с возлюбленным. Поклонники рады за пару и желают им счастья. Недавно один из пользователей поинтересовался, планируют ли знаменитости свадьбу.

"Конечно, будет. У меня с Янисом?", – отшутился Тимма, после чего переадресовал вопрос Седоковой. "А я знаю ответ", – заявила артистка. Однако делиться своими мыслями с поклонниками она не решилась.

Напомним, Анна Седокова была дважды замужем. С 2004 по 2006 год певица состояла в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Вторым супругом звезды стал бизнесмен Максим Чернявский. Они прожили вместе с 2011 по 2013 год.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Lifenews Глюкозу затравили после слов об украинском Крыме


Певица Глюкоза влипла в громкий скандал. Российские поклонники уже пригрозили ей бойкотом за позицию в отношении полуострова.

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.