• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Магический обряд и приворотное зелье: как Карпович подчинила себе Прилучного

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:01, 22 июля, 2020 1

Павел Прилучный был женат на Агате Муцениеце почти девять лет. У них родились двое детей, и всем вокруг казалось, что эта пара идеальна. Однако 32-летний актер обратил внимание на 34-летнюю коллегу Мирославу Карпович.



Она так стремительно ворвалась в жизнь Павла, что друзья и поклонники ахнули от удивления. И вот уже Мирослава катается на машине, которую ее знаменитый любовник покупал жене. Вот уже отдыхает на море с его детьми, пытаясь затмить или даже заменить мать. Все это наводит на нехорошие подозрения.

"Карпович, вероятно, совершила магический обряд и опоила Павла приворотным зельем, – предположили друзья Прилучного. – А заодно могла сделать черные привороты на многих друзей актера, чтобы лишить его поддержки и опоры". Интересно что пост этот появился ровно через три дня, как случился разлад Павла с женой.

Эта версия могла бы показаться смешной, если бы не недавний пост Карпович в соцсети. "Кому привороты, завороты, примочки, зелья, амулеты и прочие ведьминские гаджеты – пишите в мессенджер", – обратилась она к подписчикам. А в комментариях заметила: "Генетику ничем не прикроешь". Многие ее друзья написали, что всегда подозревали наличие у Мирославы подобного дара.

"Началось все с того, что в доме Павла стали появляться странные предметы и вещи, которых прежде не было, – сообщили друзья актера. – Наверное, это все были заговоренные магические амулеты, которые зомбируют человека и подчиняют себе его волю. Не исключено, что Мирослава и в пищу ему что-то добавляла. Например, колдуны знают верный способ приворожить мужчину – добавить ему в пищу или напиток несколько капель менструальной крови. Вполне может статься, что подобное приворотное зелье и было предложено Карпович любовнику".


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Lifenews Глюкозу затравили после слов об украинском Крыме


Певица Глюкоза влипла в громкий скандал. Российские поклонники уже пригрозили ей бойкотом за позицию в отношении полуострова.

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.