• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Ей досталось страшное": Жена Владимира Высоцкого откровенно о Марине Влади

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 14:10, 23 июля, 2020 2

Никита Высоцкий стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Он рассказал о том, как прославленный артист Владимир Высоцкий оставил семью ради яркой и эффектной актрисы Марины Влади.



Владимир Высоцкий был женат трижды, но только во втором союзе, с актрисой Людмилой Абрамовой, у него появились дети – Аркадий и Никита. Певец состоял в браке, когда познакомился с французской актрисой Мариной Влади и влюбился. Узнав о его неверности, Абрамова забрала детей и ушла.

Младший сын артиста хорошо помнит тот день. "Это было в 1968 году. Она сказала нам, что у папы другая семья. Мы достаточно болезненно это восприняли", – рассказал Никита Высоцкий.

И все же негатива к новой возлюбленной отца у него не было. "Я не считаю Марину Влади врагом или разлучницей. Она старалась наладить с нами отношения, мы познакомились с ее детьми. Марина старалась, чтобы мы как-то общались, но не вышло у нее ничего. Просто потому, что мы были разные. Нет, мы не ревновали папу", – подчеркнул сын Владимира Высоцкого.

Оттаяла и Людмила Абрамова, которая со временем простила бывшего мужа. При этом она была уверена: Марине Влади очень не повезло. "К ее чести, надо сказать, что Володя жил не только хранимый Господом, но и ею. Ей досталось страшное. Володя был старше ее, к тому же сильно болел", – говорила мать Никиты Высоцкого.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал, когда, по его мнению, закончится пандемия новой коронавирусной инфекции. Он считает, что это случится в самом лучшем случае лишь в 2022 году. Об этом он заявил в ходе интервью для телеканала Fox News.

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Читайте еще

Lifenews Ивлееву укусила муха цеце

Российскую блогершу и телеведущую Анастасию Ивлееву во время съемок программы «Орел и Решка» в Африке укусила муха цеце. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.

Lifenews Лоза вступился за теорию плоской Земли

Российский певец Юрий Лоза вступился за теорию плоской Земли. Он привел четыре «аргумента» в поддержку теории в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Это шок, убили? Объявлены результаты экспертизы тела Легкоступовой

Родственники получили результаты исследования полученных перед смертью повреждений Валентины Легкоступовой. Оказалось, артистка была просто изувечена.

Lifenews Белорусы атаковали Instagram Баскова

Пользователи из Белоруссии атаковали Instagram-аккаунт российского певца Николая Баскова. Под его публикациями появились комментарии с просьбами отменить концерт в Минске, обращает внимание РИА Новости.