• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в растрате средств благотворительного фонда

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:37, 23 июля, 2020

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в незаконном распоряжении не принадлежащими им деньгами. Об этом сообщает Insider.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Отмечается, что в 2019 году принц Уильям перечислил 290 тысяч фунтов стерлингов из своего благотворительного фонда Royal Fondation в фонд герцога и герцогини Сассекских — Sussex Royal.

Однако позднее принц Гарри перечислил около половины этой суммы в другой фонд — Travalyst, 75 процентов акций которого принадлежат самому герцогу Сассекскому. Отмечается, что этот фонд не является благотворительным.

При этом после выхода принца Гарри и Меган Маркл из состава королевской семья фонд Sussex Royal был закрыт. Однако супруги не вернули ни первую, ни вторую половину средств, перечисленных им принцем Уильямом.

Представители принца Гарри опровергли обвинения в растрате средств благотворительного фонда. «Это клевета и оскорбления в адрес всех выдающихся организаций и личностей, с которыми он [герцог Сассекский] взаимодействовал. Travalyst — это некоммерческая организация, от которой герцог не получает финансовой выгоды», — заявил пресс-секретарь принца.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Снова измена? Агутин уехал из ресторана с неизвестной женщиной

Леонид Агутин весело провел время в обществе разведенного режиссера Резо Гигинеишвили. Говорят, компанию мужчинам составили женщины, с которыми кинодеятель знакомил популярного певца. А с одной исполнитель даже якобы уехал из ресторана.

Lifenews Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал, когда, по его мнению, закончится пандемия новой коронавирусной инфекции. Он считает, что это случится в самом лучшем случае лишь в 2022 году. Об этом он заявил в ходе интервью для телеканала Fox News.

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Читайте еще

Lifenews Зоозащитники обрушились на принца Уильяма с критикой

Активисты из организации PETA обрушились на принца Уильяма с критикой из-за того, что он взял на охоту старшего сына. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Елизавета II перенесла тяжелое расстройство психики

Королева Великобритании Елизавета II перенесла тяжелое расстройство психики, говорится в новой биографической книге Венди Холден «Гувернантка». Об этом сообщает The Sun.

Lifenews Меган Маркл обвинили в лицемерии после слов о равных правах

Меган Маркл обвинили в лицемерии после ее слов о равенстве мужчин и женщин в беседе с активисткой Глорией Стайнем. Об этом сообщает The Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри снялся в документальном фильме

Британский принц Гарри дебютировал в документальном кино — он снялся в фильме Netflix «Восходящий Феникс» (Rising Phoenix). Об этом пишет портал Travel + Leisure.