• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд из-за съемки сына с дронов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:34, 24 июля, 2020

Принц Гарри и его жена Меган Маркл подали иск из-за вторжения в их частную жизнь. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление адвокатов супругов.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Отмечается, что они подали в суд после того, как неизвестные якобы использовали дроны для съемки их 14-месячного сына Арчи. Квадрокоптеры запускались в небо не менее трех раз в день и могли делать свои облеты и ранним утром, и поздним вечером, доставляя беспокойство соседям и нарушая сон малыша.

В иске указывается, что некоторые репортеры уже прорезали дыры в ограждении вокруг дома, чтобы сделать снимки. Семья пыталась это игнорировать, но недавний инцидент с дронами стал «последней каплей для любого родителя».

Гарри и Меган также утверждают, что кто-то продавал фотографии Арчи, ложно утверждая, что они были сделаны во время недавней публичной прогулки. Однако Арчи не был на публике с тех пор, как семья приехала в США.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В конце апреля Маркл рассказала друзьям об истинной причине отказа от королевский привилегий и переезда в США. Отмечалось, что она не выдержала травли со стороны британской желтой прессы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Lifenews Зоозащитники обрушились на принца Уильяма с критикой

Активисты из организации PETA обрушились на принца Уильяма с критикой из-за того, что он взял на охоту старшего сына. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Елизавета II перенесла тяжелое расстройство психики

Королева Великобритании Елизавета II перенесла тяжелое расстройство психики, говорится в новой биографической книге Венди Холден «Гувернантка». Об этом сообщает The Sun.

Lifenews Меган Маркл обвинили в лицемерии после слов о равных правах

Меган Маркл обвинили в лицемерии после ее слов о равенстве мужчин и женщин в беседе с активисткой Глорией Стайнем. Об этом сообщает The Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри снялся в документальном фильме

Британский принц Гарри дебютировал в документальном кино — он снялся в фильме Netflix «Восходящий Феникс» (Rising Phoenix). Об этом пишет портал Travel + Leisure.