22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Седокову пытался изнасиловать любовник мамы: рука зашла уже слишком далеко

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 13:11, 25 июля, 2020 5

Анна Седокова недавно выпустила автобиографию под названием "Я сильная. Я справлюсь". В книге звезда рассказала о тяжелом детстве без отца.



Так в доме появился дядя Сережа. Он был женат и у него подрастали двое дочерей. Артистка отметила, что часто видела девочек на улице и завидовала им, потому что у тех были и папа, и мама. Впрочем, это не мешало мужчине параллельно строить отношения с родительницей Анны Седоковой.

Певица уточнила, что тогда ей было лет семь, и она не вдавалась в подробности того, что делают за закрытыми дверями взрослые. Однако в какой-то момент она начала бояться дядю Сережу. Любовник матери стал часто заходить к девочке в комнату и смотреть, как та лежит в кроватке. Постепенно мужчина начал приближаться к Анне и гладить ее ноги под одеялом, каждый раз забираясь все выше и выше.

Артистка вспоминает, что перестала спать ночами, ужасно страшась визитов маминого ухажера. Дядя Сережа позволял себе слишком много. Однажды он сильно отругал Аню за какой-то проступок, потом вынул ремень из брюк, задрал ей юбку и отхлестал. Седокова боялась говорить матери о выходках ее бойфренда, потому что видела, как та счастлива рядом с ним.

В одну из ночей дядя Сережа снова пришел к маленькой Ане. "Рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала", – пишет знаменитость. В комнату вбежала мама, увидела, что происходит, и, конечно, все поняла. Больше этот мужчина никогда не переступал порог дома Седоковой.

Певица в разных интервью рассказывала, что часто становилась жертвой домогательств со стороны противоположного пола. Именно поэтому артистка поддерживает женщин, которые отважились рассказать о насилии. Звезда уверена, что только огласка поможет решить проблему.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 4 типа женщин, которые нравятся всем мужчинам

Замечали ли вы, что есть женщины, вроде бы не идеально красивые или ухоженные, но неизменно притягивающие к себе мужчин?

Lifenews 5 знаков Зодиака, которые обладают необъяснимой силой

На что вы способны? Астрологи считают, что дата рождения человека определяет не только его судьбу, но и связь со сверхъестественным. Поэтому некоторые знаки Зодиака могут делать то, на что не способны другие.

Lifenews Как мировое правительство руководит нами

Разговоры о том, что существует некое «Мировое правительство», и оно неустанно следит за происходящим в мире ведутся уже давно.

Читайте еще

Lifenews Шуфутинский посмеялся над угрозами Литвы запретить ему въезд в страну

Певец Михаил Шуфутинский в эфире телеканала "Россия 24" с иронией высказался по поводу намерения МИД Литвы запретить ему въезд в страну.

Lifenews Все женщины взаимозаменяемы: раскрыта связь между Асмус и Заворотнюк

Известный блогер Лена Миро провела небольшое "расследование". Она сравнила возлюбленных Гарика Харламова и Сергея Жигунова и сделала вывод: обе девушки невероятно похожи на предыдущих звездных избранниц артистов.

Культпросвет Михаил Ширвиндт ответил на обвинения отца в наглости

Актер и телеведущий Михаил Ширвиндт прокомментировал заявление отца актера Александра Ширвиндта в свой адрес.

Lifenews "Бумерангом по морде": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.