• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Диана Шурыгина закатила скандал бойфренду за свидание с ее подругой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 18:00, 26 июля, 2020 1

Примерно год назад начался роман скандальной звезды ток-шоу Дианы Шурыгиной и миллионера Дениса Реброва, заработавшего состояние на продвижении в соцсетях и криптовалюте. Правда, в последнее время отношения ребят стали давать трещину из-за другой девушки — блогера Виктории Ляхоцкой, передает Starhit.ru.



Диана и Вика проводили вместе много времени, делясь друг с другом самым сокровенным. И вот на днях Шурыгина узнала, что Ляхоцкая была на свидании с Денисом. Стоит ли говорить о том, что это сильно разозлило Диану, и она устроила ребятам скандал. 21-летняя блондинка была вне себя от ярости. «Без истерики и проклятий со стороны Дианы, конечно, не обошлось, она — девушка эмоциональная. Но Реброву, кажется, удалось замять конфликт. Так что они не расставались, все хорошо», — поделились со «СтарХитом» в окружении пары.

К слову, в свое время Денису удалось отбить Шурыгину у мужа — оператора Первого канала Андрея Шлянина, который, по всей видимости, не стал противиться такому развитию событий и без лишнего скандала отпустил молодую жену нагуляться.

«Началось все с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге», — откровенничал 23-летний миллионер.

Напомним, брак Дианы и Андрея Шлянина просуществовал всего два года. Несмотря на расставание, паре удалось сохранить хорошие отношения.

«В последнее время Диана особо и не скрывала, что они с Андреем больше не пара. На самом деле она изменила мужу с другим. Это стало последней каплей. Отношения и так трещали по швам, а после неверности со стороны Дианы рухнули как карточный домик», — рассказывали близкие Шурыгиной.

Звезда ток-шоу не стала отрицать серьезные проблемы в семье, отметив, что как никогда нуждается в поддержке в это нелегкое время.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело... Мы очень сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше как близкие люди. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обошлось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям. Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой», — признавалась блондинка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

В мире Очевидец рассказал, как в Белоруссии пытают и издеваются над задержанными

Издание Znak.com опубликовало рассказ своего корреспондента Никиты Телиженко, который был задержан белорусскими силовиками во время уличных протестов. Россиянин стал свидетелем того, как с митингующими обращаются в застенках. Об этом сообщает Newsru.com.

COVID-19 В Латвии донорам крови будут делать анализ на антитела к Covid-19

Государство нашло возможность дополнительно к обязательным анализам делать всем донорам крови анализ на антитела к "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Государственном центре доноров крови.

Lifenews TikTok больше года собирал данные пользователей Android в обход политики Google

TikTok собирал уникальные данные с миллионов устройств на Android в обход мер защиты, установленных Google. Это позволяло приложению отслеживать пользователей в интернете, пишет The Wall Street Journal.

В мире Таллин выдвинул Минску ноту: в Белоруссии задержан гражданин Эстонии

К Министерству иностранных дел Эстонии обратились родственники находящегося в эти дни в Белоруссии эстонского гражданина, которые утверждают, что белорусские власти задержали их близкого. Об этом в четверг на пресс-конференции правительства сообщил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу.