• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

The Sun: российские гомофобы начали охоту на европейских геев

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 23:15, 27 июля, 2020 3

Британский таблоид The Sun сообщает, что в Европе появилась "российская гомофобная банда", которая, по ее собственным утверждениями, намерена убивать европейских геев.


иллюстративное фото: риа новости

Издание отмечает, что российский проект по преследованию гомосексуалов "Пила против ЛГБТ" появился в пяти городах Европы, - по крайней мере так утверждают сами гомофобы (никаких ссылок на них, кроме скриншота, издание не приводит). Теперь они называют себя Knife International. Соответствующие письма еще в апреле этого года, по данным издания, пришли ЛГБТ-активистам по всей Европе.

"Начинается проект наших единомышленников из Европы под названием Knife International. В настоящее время проект будет базироваться в пяти городах: это Варшава (Польша), Острава (Чехия), Берлин (Германия), Харьков (Украина) и Арнем (Нидерланды) с дальнейшим расширением по большей части Европы. Основным направлением деятельности организации будет регулирование деятельности ЛГБТ в Европе", - цитирует это сообщение Радио "Свобода".

Движение "Пила против ЛГБТ" появилось в России в 2018 году и предлагало нападать на ЛГБТ-активистов и получать за это гонорары. Центр по противодействию экстремизму полиции Москвы не смог найти создателей гомофобного сайта, сославшись на то, что ресурс "Пилы" был заблокирован Роскомнадзором.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Экономика В Латвии наладили выпуск продукта, продаваемого на вес золота

Dienas Bizness рассказывает о развернувшемся в Риге выращивании спирулины — биологически активной добавки.

В мире животных В Малайзии решили возродить вымерший вид носорога

Суматранского носорога в Малайзии попробуют возродить при помощи экспериментальной технологии с использованием стволовых клеток, пишет Reuters.

Культпросвет Электрический волк: проект Харви Вайнштейн и Тимура Бекмамбетова

"Война токов" (The Current War). Режиссер Альфонсо Гомес–Рехон, в ролях Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Николас Холт, Кэтрин Уотерстон. США, 2017.

Еда и рецепты Сочные ребрышки, запеченные в медово-горчичном соусе

Запеченные сочные ребрышки — уже звучит аппетитно и вкусно. А если приготовить их в медово-горчичном соусе, то получится солидное и невероятно вкусное блюдо. Настоящий праздник живота. Мы будем запекать свиные ребрышки.