• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Книга с откровениями о Меган Маркл и принце Гарри грозит разрушить отношения

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 19:51, 28 июля, 2020

В ближайшие дни в Великобритании появится книга "Обретая свободу", рассказывающая правду об уходе Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи. Откровения, изложенные в этом труде, грозят навсегда испортить отношения пары с родственниками.


Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

В начале этого года герцог и герцогиня Сассекские отказались от монарших обязанностей и покинули Соединенное Королевство. По слухам, причиной решения стало давление прессы. Крупные таблоиды регулярно публиковали статьи, в которых Меган Маркл была выставлена в дурном свете.

К переезду в США пару могли подтолкнуть и члены королевской семьи. Против скорого брака принца Гарри с бывшей актрисой выступила Елизавета II. Принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже рекомендовали родственнику повременить с женитьбой.

Сенсационные данные об отношениях Маркл с членами монаршей семьи обещают раскрыть британские репортеры в биографической книге "Обретая свободу". В произведении принц Уильям изображен бессердечным. Нелестную характеристику получила и его жена Кейт.

Источник, приближенный к королевской семье, заявил, что после выхода книги переезд герцога и герцогини Сассекских в Великобританию станет невозможным. Другой источник сообщил, что Меган Маркл и принцу Гарри разрешат вернуться к монаршим обязанностям, но неизвестно, как супруги будут совмещать их с карьерой в США.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Lifenews Американский стартап предлагает бегать с виртуальным соперником

Любой спортсмен подтвердит, что когда ты с кем-то соревнуешься — результаты лучше. Новая гарнитура под названием Ghost Pacer готова предоставить виртуального противника, который будет мотивировать бегунов на новые свершения.

Читайте еще

Политика Чтобы вернуть власть в Риге, "Согласие" готово работать даже с националистами

Об этом в интервью агентству LETA заявил кандидат на должность мэра Риги от партии "Согласие" Константин Чекушин.

Спорт Роналду предложили «Барселоне»
Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду может продолжить карьеру в «Барселоне». Агент Жорже Мендеш уже предложил услуги 35-летнего португальца каталонцам. Зарплата форварда в связи с пандемией коронавируса стала обременительной для руководства «Ювентуса», поэтому клуб захотел расстаться с игроком.
Еда и рецепты Не колоть, а есть: вкусные блюда с гиалуроновой кислотой

Сегодня модно делать "инъекции красоты", чтобы увлажнить кожу, придать ей упругость и объем. Но если вы хотите повысить уровень гиалуроновой кислоты менее радикальными способами, можно просто добавить в свой рацион некоторые продукты и блюда.

Экономика Apple оскорблены грушей на логотипе

И хотят взыскать штраф с компании, в которой работают всего пять человек.