• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лозу возмутили гонорары Лолиты

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 07:58, 28 июля, 2020 4

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал в беседе с "Вечерней Москвой" коллег по шоу-бизнесу, в частности, певицу Лолиту Милявскую, за слишком высокие, по его мнению, расценки на выступления.


Источник: Youtube

Ранее Милявская рассказала в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ, что за каждое появление на сцене зарабатывает не менее 40 тысяч евро.

"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?". Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги?" — заявил Лоза.

По его словам, неправильно, когда люди, занимающиеся нужным и ответственным делом, получают меньше денег, чем "артист за 20 минут стояния на сцене".

"Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом", — отметил Лоза.

При этом певец добавил, что при всем желании не имеет возможности вводить "антикризисные" расценки на выступления своей команды. "Я не могу платить людям меньше денег. Я несу ответственность — у них семьи", - пояснил он.

Лоза добавил, что отталкивается от финансовых возможностей заказчика и иногда выступает бесплатно на благотворительных фестивалях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Lifenews Пол Маккартни рассказал, почему распалась величайшая группа всех времен

Один из создателей The Beatles Пол Маккартни развеял популярный миф о причинах распада коллектива.

Lifenews На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры

Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах. Ее родная Эстония мала – работать там просто негде.

Lifenews Невероятно! Forbes составил рейтинг богатейших российских звезд

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами.

Lifenews Лозу возмутили гонорары Лолиты

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал в беседе с "Вечерней Москвой" коллег по шоу-бизнесу, в частности, певицу Лолиту Милявскую, за слишком высокие, по его мнению, расценки на выступления.