• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Меня выставили пьяной сумасшедшей»: униженная Волочкова разразилась отповедью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 21:38, 28 июля, 2020 2

Суд над Анастасией Волочковой, якобы нарушившей карантин, превратился в фарс. Десятки камер в зале, несоразмерный вине штраф в 20 тысяч рублей, отвратительные видеозаписи в интернете – все это так возмутило балерину, что она разразилась гневной отповедью.


Анастасия Волочкова. Фото: личный архив

"Многие в этот непонятный, сложный период карантина столкнулись с незаконно выписанными штрафами за его нарушение, – говорит Анастасия. – Я вижу, что люди не согласны и не понимают происходящего абсурда. Среди них и я".

"Я беспрепятственно приехала в село Дивеево (в Серафимо-Дивеевском монастыре в мощах почивает преподобный Серафим Саровский. – Прим. ред.) на машине, не ведая, что оно является запретной карантинной зоной, – продолжает Волочкова. – Приехала помолиться, как обычный прихожанин и паломник. Дивеевский монастырь – это место, в котором я чувствую определенную энергетику, куда приезжаю не за пиаром и без прессы. Перед поездкой я созвонилась со знакомыми местными жителями, и они меня уверили, что никакого карантина там нет – только рекомендовано ношение масок в общественных местах".

"Повторюсь, никаких КПП, блокпостов и оцепления перед въездом в Дивеево я не видела, – уверяет балерина. – Там я сходила на продолжительную службу в монастыре, где присутствовало очень много народу, и все были без масок. Побывала на святых источниках. Разумеется, если бы я знала о неснятом карантине, не стала ехать семь часов по жаре на машине. И тем более никоим образом не афишировала бы в соцсетях свое присутствие в святых местах".

"У храма многие люди просили меня сфотографироваться с ними, и я никому не отказала, – вздыхает Волочкова. – Ни один человек не сказал мне, что в селе карантин и надо уезжать. Напротив, все на перебой приглашали в свои дома, признавались в любви".

"После молебна, перед отъездом домой я заехала на обед к Ивану и его супруге в их частный дом, – вспоминает Анастасия. – Супруга Ивана встретила меня с радушием и теплом и как гостье старалась угодить. Она приготовила для меня рыбку, стол вообще ломился от угощений (не думала я, что этот кусочек рыбки обойдется мне неприятным приключением и штрафом в 20 тысяч рублей), Иван предложил вина. Мы беседовали на разные темы, просто общались".

"Вскоре туда бесцеремонно ворвались пятеро мужчин, двое из которых были в полицейской форме, – возмущается балерина. – Они не показали никаких документов и служебных удостоверений. Они набросились на меня с допросами, что я здесь делаю и как я сюда попала. Обвинили меня в том, что я нахожусь без маски и перчаток в данном населенном пункте, что нелегально пересекла границу карантина. Потом пытались подсунуть на подпись какие-то бумаги, начали бегать за мной и снимать происходящее на камеру мобильного телефона, хотя я приехала в гости – отдыхать, а не сниматься! Все это, на мой взгляд, напоминало выездной цирк, но только в конце истории аплодисментов не было".

"В отношении меня были составлены протоколы об административном правонарушении, – негодует Волочкова. – При этом у меня даже не попросили удостоверение личности! Не показали они и свои, дабы я могла удостовериться, что эти люди сотрудники полиции, а не городские сумасшедшие, купившие форму в военторге. Поэтому на их вопрос о том, как я сюда попала, с юмором ответила: мол, пробиралась лесными тропами, босиком по болотам и весям. С юмором же назвала себя и "балериной всея Руси".

"А потом эти сотрудники МВД слили в "Ютуб" ролик, в котором меня выставили в роли пьяной сумасшедшей, бегающей босиком по лесам и болотам. Это было такой низостью!" – шокирована артистка.

"Обвинения в мой адрес состояли исключительно из постов в "Инстаграм" местных жителей и продавцов магазина, где на фото я была без маски и не соблюдала социальную дистанцию в 1,5 метра, – отмечает балерина. – На их основе суд вменил мне штраф 20 тысяч, хотя в день отъезда из Дивеево я не была ни в каком магазине! Была лишь на молебне в храме, а затем в частном доме на обеде".

"Пусть этот штраф будет моей платой за веру и молитвы. А эта низость по отношению ко мне пусть остается на совести устроивших этот дешевый и мерзкий спектакль", – заключает Волочкова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: хуже, чем Виторган

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова скоро закончится разводом, считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, журналистка вскоре бросит супруга, поняв, что он ничем не лучше бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

Lifenews Британский футболист предложил бесплатно кормить малоимущих детей

Власти отказались, и он устроил акцию с ресторанами. Маркус Рашфорд превратил свой твиттер в доску объявлений для заведений, согласившихся бесплатно покормить детей во время осенних каникул.

Lifenews В Антарктиде появились комары и неожиданно стали проблемой для ученых

В Антарктиде завелись комары, и их появление озадачило ученых, сообщил «Интерфаксу» глава Российской антарктической экспедиции Александр Клепиков. Кровососущие насекомые «колонизировали» антарктический остров Кинг-Джордж, где расположены семь исследовательских станций, в том числе российская Беллинсгаузен.

Lifenews Фото: Замкнутая пешеходная тропа «Петля мудрости» в Китае

Волнистая дорожка проходит по земле и крыше торговых павильонов.

Читайте еще

Lifenews Выбери бабочку и узнай свои самые сильные качества

Бабочка - символ, несущий сильную энергию. Вот почему образ, который произвел на вас наибольшее впечатление и привлек вас больше всего, красноречиво говорит о вас.

В мире Забастовка в Белоруссии после ультиматума Лукашенко. Кто в ней участвует?

Светлана Тихановская объявила, что в случае невыполнения требований "народного ультиматума" в стране начнется национальная забастовка, пишет DW. Кто и как собирается бастовать в Белоруссии?

Lifenews Эльман Пашаев объяснил, почему Михаил Ефремов «жалкий человек»

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев доволен тем, что актёру не смягчили приговор и не заменили реальный срок на условный. Ранее артист обвинил своего бывшего правозащитника в том, что он открыто шёл на конфликт с пострадавшей стороной.

Lifenews Майли Сайрус призналась, что видела пришельца и даже заглянула ему в глаза

Певица призналась, что всегда верила в инопланетян. И произошедшая ситуация только подтвердила её точку зрения.