• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нюша ответила на интимный вопрос о потере девственности

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
riafan.ru 15:25, 28 июля, 2020

Москва, 17 июля. Известная российская певица Нюша рассказала о сексуальной подоплеке своего творчества. Звезда обсудила эту тему с Ириной Шихман на YouTube-канале «А поговорить?»



Во время интервью ведущая поинтересовалась, как относился отец Нюши — бывший участник группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин — к сексуальным клипам и откровенным костюмам певицы, которой в начале карьеры было всего 16–17 лет. По мнению некоторых, именно Шурочкин придумал сексуальный образ для своей дочери. Нюша заверила, что отец не имел никакого отношения к этому аспекту ее творчества.

«Это было бы очень неудобно, если бы папа мне диктовал такое. <…> Он слова мне не сказал по поводу того, что я надеваю — это было в моей юрисдикции», — подчеркнула певица.

Однако в ответ Шихман задала Нюше достаточно провокационный вопрос.

«Прости за интимный вопрос, но во сколько ты лишилась девственности?» — уточнила ведущая «А поговорить?»

Нюша отметила, что вопрос действительно интимный. Видимо, отвечать на него певица не собиралась. Тогда Шихман пояснила, что эта подробность поможет узнать, понимала ли Нюша в 16–17 лет, «про что» ее образ.

«Да, конечно, я понимала про что. В этом плане я вела себя очень естественно. Делала так, как я это чувствую», — ответила певица.

В интервью Нюша раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. Например, она впервые призналась, что увела нынешнего супруга из семьи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Катя... что ты наделала!» Шпица снялась без трусов

Екатерина Шпица порадовала поклонников новым кадром. Актриса отправилась на профессиональную съемку. Для нее звезда кинематографа выбрала смелый наряд – она облачилась в воздушный бежевый плащ поверх обнаженного тела. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке.

Lifenews Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.

Lifenews «Это тайный развод»: известный модельер о кризисе в семейной жизни Пугачёвой

Слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются периодически. Поговаривают, что в отношениях Примадонны и юмориста не все гладко. Одна из самых известных дизайнеров России Аника Керимова не один год наблюдает за супругами, часто встречается с ними на светских раутах и премьерах. Она рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье.

Lifenews Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

Дело актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения. Масла в огонь подливают адвокаты, бросающие громкие реплики. Такое заявление сделал в разговоре с "Дни.ру" Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.

Читайте еще

Lifenews Подруга бьет тревогу из-за тяжелобольного Алибасова

Говорят, Бари Алибасов находится в больнице, у него якобы проблемы с памятью. Однако его подруга, светская львица Лена Ленина считает, что продюсера насильно удерживают в клинике, а его имуществом хочет завладеть единственный сын.

Lifenews Похваставшуюся дорогой машиной Ивлееву спустили с небес на землю


Телеведущая Настя Ивлеева похвасталась новым автомобилем и нарвалась на критику. Пользователи Сети напомнили знаменитости, что ее мать живет в нищете.

Lifenews Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».

Lifenews Паулс, Светлаков, Понаровская. Дома знаменитостей в Прибалтике

Уже нет секрета, что российские знаменитости шоу-бизнеса облюбовали себе «вид на жительство» в Прибалтике. Это и понятно: пляж, ели-сосны, море, свежий воздух. Живи да радуйся! - Пишет «Аргументы Недели. Балтия»