21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Джонни Деппа назвали женоненавистником

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:46, 29 июля, 2020 1

Предполагаемые нападения актера Джонни Деппа на его бывшую жену Эмбер Херд были вызваны «глубоким женоненавистничеством», заявила адвокат издание The Sun Саша Васс. Об этом пишет The Guardian.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Отмечается, что все слова Деппа об уважении к женщинам вызывают сомнения из-за его переписок. В текстах актер использует сексистские и грубые высказывания о женщинах, в том числе и о своей бывшей жене актрисе Ванессе Паради, рассказала Васс. Она назвала Деппа «безнадежным наркоманом», который «буквально сошел с ума».

Адвокат также добавила, что актер «провел свою жизнь в окружении стареющей группы мужчин с алкоголем и наркотиками», и когда женился на Херд, произошло «столкновение культур и поколений».

В настоящее время Депп судится с британским таблоидом The Sun. Актер утверждает, что в 2018 году газета разместила клеветническую статью, обвинив его в физическом и психологическом насилии в отношении бывшей жены — актрисы и модели Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы самые опасные летом продукты

Из-за присущей летнему сезону жары риск пищевого отравления в это время года повышается, и чаще всего это происходит из-за яиц, рыбы, морепродуктов и курицы, однако есть и другие опасные продукты. Об этом сообщается в материале испанского издания La Vanguardia.

Lifenews Певицу МакSим ввели в искусственную кому

На днях МакSим оказалось в одной из московских клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.

Lifenews Девушка сходила к косметологу и чуть не лишилась носа и губы

Жительница Ливерпуля сходила к косметологу, чтобы немного скорректировать форму носа. Ей ввели филлеры, однако спустя несколько дней девушка чуть не лишилась носа и верхней губы — у нее начался некроз. Об этом пишет The New York Post.

Lifenews Гороскоп на 19 июня: будьте готовы к приятным неожиданностям

Удачный день, события которого поднимут настроение. У многих появятся новые увлечения и хобби, вероятны необычные затеи, отдых в непривычной, экстравагантной обстановке. Старайтесь не слишком увлекаться и не терять здравого смысла, в этом случае вы успеете сделать гораздо больше и добьетесь лучших результатов. Влияние благоприятных тенденций будет сказываться на всех областях жизни, поэтому стоит сосредоточиться на решении вопросов, представляющих для вас особый интерес.

Читайте еще

Lifenews Певицу МакSим ввели в искусственную кому

На днях МакSим оказалось в одной из московских клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.

Lifenews Музыкант вне себя: не желая делить людей, организаторы отменили концерт

Латвийский музыкант и продюсер Гунтар Рачс выразил свое возмущение отмененным концертом в то время, как сфера культуры и так уже успела сильно пострадать.

Люблю! Земфира подала иск против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"

Как сообщает телеканал "Дождь", певица Земфира будет судиться с писателем Евгением Гришковцом, известным пьесами "Как я съел собаку", "Дредноуты", "Предисловие" и другими, а также театральными спектаклями по ним. В распоряжении телеканала оказалось исковое заявление, которое 44-летняя исполнительница подала в Центральный районный суд Калининграда.

Люблю! 5 звездных родителей, которые отказались от своих детей

Жизнь знаменитостей порой бывает не так уж безоблачна, как нам кажется на первый взгляд. Их браки часто рушатся, а отношения с наследниками складываются не всегда гладко. В нашей подборке расскажем о тех звездах, кто решил полностью отказаться от общения со своими детьми.