27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Какой будет ваша старость, легко определить по мизинцу: отпечаток и линии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 16:10, 29 июля, 2020 1

Хироманты говорят, что по отпечатку мизинца можно узнать, какой будет старость у любого человека. Богатой и счастливой или одинокой и беспокойной. Линии на руках способны рассказать о многом, если знать, как их читать. Необязательно обращаться к профессионалам, анализ своей судьбы можно провести самостоятельно. Нужно лишь внимательно посмотреть на свой мизинец на левой руке.



Жизненный путь каждого человека разный: некоторые люди усердно работали в ранние годы и заработали себе состояние на старость, другие совсем наоборот. Мизинец может рассказать о судьбе и старости. Рассмотрите линии на нем внимательно. Что вы видите?

Королевский узор на мизинце

Люди с таким типом рисунка на мизинце часто являются любителями побыть в одиночестве. У них тихий и спокойный тип характера, обычно у них мало друзей на протяжении всей жизни. Но они отлично ладят с детьми и любят проводить с ними время. Поэтому даже при отсутствии друзей и семьи, проявляя заботу о детях, такие люди могут избежать одинокой старости и наслаждаться спокойной жизнью.



Полукруглые линии на мизинце

Люди, у которых королевский узор мизинца будто бы разрезан пополам, являются очень добрыми и искренними, а потому они очень популярны. Их старость по-прежнему очень захватывающая и увлекательная, как и молодость, потому что они знают, как наслаждаться жизнью, и любят путешествовать со своей семьей или друзьями. Счастливые и веселые пенсионеры - так можно описать таких людей.

Мизинец имеет одну или две прямые линии

Человек с одной или двумя прямыми линиями на мизинце, достигающими первого сустава, имеет отличную способность зарабатывать деньги и накапливать богатство еще в молодом возрасте. Таким образом, все остальное время они наслаждаются и живут комфортной жизнью.

Мизинец имеет более двух прямых линий

Когда на мизинце есть более двух прямых линий, которые в теории часто называют книжными линиями, это означает, что обладатели такого рисунка обычно очень много и упорно трудятся для достижения своих целей.Они амбициозны и всегда не хотят отставать от других. Поэтому их сильный энтузиазм заставляет их быть занятыми практически постоянно. Так что этому типу людей, несмотря на богатство, некогда наслаждаться жизнью.



Те, кто изучает хиромантию, часто говорят, что судьбу можно изменить, и тогда линии на руке тоже изменятся. Поэтому, если результат вас не устраивает, подумайте о своей жизни, возможно, она требует перемен уже сейчас.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: послеобеденный сон благотворно влияет на мозг

Люди, которые любят поспать после обеда, значительно лучше остальных проходят тесты на ориентирование, внимание, способность к решению проблем, беглость речи и рабочую память. То есть регулярный дневной сон положительно влияет на мозг.

Lifenews Каким на самом деле был Фредди Меркьюри? Рассказывает Питер Хинс

Солист группы Queen Фредди Меркьюри был загадочным человеком для многих… Только не для Питера Хинса, который 12 лет проработал роуди* Queen!

Lifenews Исследование: счастье все же можно купить за деньги

Исследование Уортонской школы бизнеса опровергло мнение о том, что после определенной суммы на счете деньги перестают приносить счастье. Оказалось, зарабатывая все больше, люди чувствуют себя более свободными и лучше контролируют свою жизнь. Об этом пишет Vice.

Lifenews «Дочь Путина» стала брать деньги за рекламу в соцсетях (ФОТО)

После расследования Навального количество ее подписчиков быстро приближается к 100 тысячам, а медиа сегодня обсуждают ее новый плейлист и то, что она начала продавать рекламу.

Читайте еще