• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ни слова про рак: судя по поведению дочери Заворотнюк, с ней все в порядке

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:28, 29 июля, 2020

Вся страна уже много месяцев пребывает в неведении о том, что происходит с любимой актрисой Анастасией Заворотнюк. Ее близкие как воды в рот набрали. Приходится довольствоваться обрывочными случайными сведениями.



Судя по повышенной активности в социальных сетях старшей дочери "прекрасной няни" Анны, угрозы жизни Анастасии Заворотнюк нет и постоянное нахождение с ней не требуется. Наследница звезды весела, энергична, и почти каждый день публикует очаровательные в своей беззаботности посты в "Инстаграме".

"Надела шляпу и поняла, что хочется в какое-нибудь путешествие, очутиться на морском берегу, – делится дочь актрисы очень важным для общественности соображением. – Но в связи с вирусом очень боюсь летать! А вы, успели где-нибудь побывать этим летом?".

Она явно имеет ввиду новую смертельную коронавирусную инфекцию – в мире от нее скончались уже свыше 659 тысяч человек из почти 17 миллионов заболевших. И это, кажется, единственное, что досаждает сегодня дочери Заворотнюк.

Про состояние матери, про лечение от рака, как водится, ни слова. Хотя именно для этого, для новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк, подписано на страницу Анны столько людей. Сама по себе она мало кому не интересна, ибо ничего для страны выдающегося не сделала пока.

Напомним, что недавно представители Института молекулярной биологии РАН рассказали президенту России Владимиру Путину о способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов. Главный научный сотрудник института Петр Чумаков отметил, что пока этот метод не стали применять для лечения Анастасии Заворотнюк, поскольку она близка к стадии ремиссии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Lifenews "Скоро все будет как раньше": дочь Заворотнюк успокоила поклонников матери

Старшая наследница онкобольной Анастасии Заворотнюк высказалась об ограничительных мерах в Москве в связи с пандемией коронавируса. 24-летняя Анна поинтересовалась у поклонников, когда, по их мнению, закончится режим самоизоляции.

Lifenews Промолчать было невозможно: родственники Заворотнюк выступили с заявлением

Новости о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, что актрису выписали из клиники, что помогло ей лекарство "Кейтруда", переполошили народ. Отреагировали даже близкие артистки, которые обычно не дают комментариев.

Культпросвет Глиобластма — назван официальный диагноз Анастасии Заворотнюк. Что это такое?

Актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы на самоизоляцию. Об этом заявил источник газеты «Комсомольская правда».

Lifenews Хочет разобраться с долгами? В истории с болезнью Заворотнюк нашли странности

Накануне в Сети появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Популярный блогер Лена Миро скептически отнеслась к поступившим данным.