• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Паулс, Светлаков, Понаровская. Дома знаменитостей в Прибалтике

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Аргументы Недели 11:45, 29 июля, 2020 3

Уже нет секрета, что российские знаменитости шоу-бизнеса облюбовали себе «вид на жительство» в Прибалтике. Это и понятно: пляж, ели-сосны, море, свежий воздух. Живи да радуйся! - Пишет «Аргументы Недели. Балтия»



Не только российские знаменитости предпочитают жить на свежем воздухе, но и коренное население Прибалтики не прочь отдохнуть, например, на берегу латвийского озера.



Легенда Латвии Раймонд Паулс давно уже поселился в престижном районе Балтэзерс, что в переводе означает «белое озеро».
В одном из своих интервью Раймонд Вольдемарович рассказывал, что еще в 60-х годах один из авторитетных партработников дал разрешение некоторым известным личностям в Латвии на то, чтобы им выделили в этой зеленой зоне по 1200 кв.м. С тех пор Балтэзерс облюбовали многие известные люди Латвии. Что касается цен на недвижимость в данном районе, то ее можно сравнить с московской Рублевкой.

Многие в Латвии знают, что легендарный композитор заядлый рыбак. А рядом с его поместьем есть же великолепное озеро… Рыбачь сколько угодно!

«Это в 70-е в озере рыба «прыгала» сама в руки. Много было рыбы. Сейчас уже мало осталось… все выловили», - сетует Раймонд Вольдемарович.

А в Юрмале, в местечке Меллужи выстроил свой дом актер и шоумен Сергей Светлаков. Да, именно выстроил: изначально актер купил просто землю-пустырь, но уже через год отстроил себе дом.



Обычно, чета Светлаковых приезжает в Юрмалу только на лето. Шоумен настолько проникся местным колоритом, что построил себе рыбацкий домик около озера и совсем недалеко от дома… Всего 25 км.



Есть в Эстонии славное местечко Нарва-Йыэсуу. Это город-курорт на севере-востоке Эстонии. Население всего 2681 человек, а протяженность курорта по берегу реки 3,5 км. Городок утопает в сосновом лесу и…песчаных дюнах.

В Нарва-Йыэсуу приобрела себе дом Ирина Понаровская. Среди коттеджных домов сложно заметить дом певицы, как утверждают местные жители, г-а Понаровская проводит тут практически все лето. На участке есть две постройки: большой дом и одноэтажный коттедж. Но сама певица редко выходит на улицу, но очень часто у нее гостит внук.



А вот писателя-сатирика Семена Альтова запросто можно встретить в магазине Нарва-Йыэсуу. Артист тоже приобрел себе недвижимость на берегу Балтийского моря.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Глюкозу затравили после слов об украинском Крыме


Певица Глюкоза влипла в громкий скандал. Российские поклонники уже пригрозили ей бойкотом за позицию в отношении полуострова.

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Мария Захарова раскрыла тему сисек, вызвав восторг необычным фото

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова взбудоражила подписчиков своей страницы в "Фейсбук". Для этого ей потребовалось всего лишь опубликовать необычную фотографию.

Lifenews Назван способ бесплатно получить больше еды в самолете

Сотрудницы различных авиакомпаний рассказали в интервью Daily Express, как можно получить дополнительную порцию еды на борту.

Читайте еще

Lifenews Буйнова без штанов застукали за интимным занятием с Лолитой

Жизнь артиста – это постоянный стресс, недосып, неправильные режим. Часто приходится спать в самолете, есть в машине, гримироваться в туалете. При таком графике помогут только самоирония и юмор.

Lifenews Александр Гордон развелся со своей четвертой женой

Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Как сообщает Starhit, пара официально прекратила отношения после шести лет брака.

Lifenews На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры

Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах. Ее родная Эстония мала – работать там просто негде.

Lifenews Невероятно! Forbes составил рейтинг богатейших российских звезд

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами.