• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыты легкие способы получить место в бизнес-классе самолета

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 09:55, 30 июля, 2020 1

Путешественники раскрыли легкие способы получить авиабилет в бизнес-классе самолета. Рекомендации пассажиров, размещенные на портале Smarter Travel, приводит Daily Express.


Источник: pixabay

Первый совет, который дали туристы, — быть «лояльным» клиентом авиакомпании. В случае, если турист часто пользуется услугами одного и того же перевозчика, для него предусматриваются различные бонусы. Также пассажирам порекомендовали пользоваться кредитными картами — это позволит накапливать мили, которые в дальнейшем можно применить для повышения класса обслуживания.

Регистрацию на выбранный рейс, отмечается в статье, лучше проходить заранее, желательно, за 24 часа до посадки. «У "ранних пташек" есть больше шансов получить привилегии в полете, хотя обычно за это приходится доплачивать. (...) По мере того как идет регистрация, комфортных мест становится все меньше», — указано в тексте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14:36 — 24 июля

Россия с 1 августа возобновит международное авиасообщение
Куда и когда смогут полететь россияне?
Авторы материала также посоветовали приезжать в аэропорт заблаговременно и, «не стесняясь», интересоваться на стойке регистрации, имеются ли в наличии билеты в бизнес-класс и сколько за них необходимо доплатить. При этом туристам следует выглядеть опрятно, поскольку «никто не посадит вас в передней части самолета, если вы будете в шортах и шлепанцах».

«Не забывайте искать выгодные предложения. Если вы путешествуете с семьей или компаньоном, покупка двух билетов по тарифам первого класса может быть дешевле», — говорится в статье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы два простых правила эффектных селфи

Фотограф Владимир Широков раскрыл два правила, благодаря которым любой человек может сделать эффектные селфи.

Lifenews Ученый развеял популярные мифы о здоровом питании

Британский ученый-генетик Тим Спектор развеял три популярных мифа о здоровом питании. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США

Принц Гарри и его жена Меган Маркл тайно купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США), чтобы спокойно растить своего сына Арчи после ухода из британской королевской семьи, сообщает Page Six.

Lifenews Активное долголетие: 7 организмов, которые живут дольше всех

Рассказываем про организмы, которые побили все рекорды по продолжительности жизни. Возможно, некоторые из них подскажут людям секреты долголетия.

Читайте еще

Экономика "airBaltic" возобновит прямые рейсы в Штутгарт

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с пятницы, 7 августа, возобновит прямые рейсы Рига-Штутгарт (Германия), сообщила агентству ЛЕТА представитель авиакомпании Алиса Бриеде.

Техно Пилотов Су-57 защитили от света ядерного взрыва

Остекление новейшего российского истребителя Су-57 способно защитить летчика от света ядерного взрыва, а также электромагнитного, ультрафиолетового и инфракрасного излучений, сообщил в среду гендиректор предприятия-разработчика, ОНПП "Технология", Андрей Силкин.

Техно Брэнсон показал самолет, который полетит в четыре раза быстрее обычного лайнера

Космическая компания Virgin Galactic миллиардера Ричарда Брэнсона представила дизайн сверхзвукового пассажирского самолета, разрабатываемого совместно с NASA. Он будет в четыре раза быстрее обычных лайнеров.

В мире Авиабазу НАТО в Шяуляе отремонтировали за 24 млн евро

На выделенные США 24 млн евро модернизирована авиабаза ВВС Литвы в Шяуляе, сообщило Министерство обороны Литвы. Именно на этой базе находятся самолеты стран НАТО, которые осуществляют патрулирование воздушного пространства стран Балтии. Другой воздушный патруль НАТО базируется в Эстонии.