22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

"Брошенная и обобранная": Федосеева-Шукшина пришла к мужу-покойнику

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 16:37, 31 июля, 2020 3

В последнее время Лидия Федосеева-Шукшина известна больше скандалами, чем новыми ролями. Артистка на всю страну выясняет отношения со своей родней и мужем Бари Алибасовым.


Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

25 июля мог бы исполниться 91 год прославленному писателю и артисту Василию Шукшину. Почтить память кинодеятеля на Новодевичье кладбище пришла его вдова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Она села на скамеечку возле могилы и опустила голову. В такой позе заснял артистку ее коллега Станислав Садальский. Он и обнародовал фотографию.

"Брошенная и обобранная последним мужем – Она вспомнила о втором, в день рождения... Жалко ее безумно, а вам? ... (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – спросил у многочисленных подписчиков Стас Садальский.

Мнения разделились. Нашлись те, кто пожалел Лидию Федосееву-Шукшину, оставшуюся после смерти Василия Шукшина без достойной поддержки. Многие признались, что им совсем не жалко актрису. Дескать, сама виновата.

Для некоторых подписчиков Садальского стало неприятным сюрпризом то, что семья прославленных артистов оказалась "таким серпентарием". Отметим, что Лидия Федосеева-Шукшина родила от Василия Шукшина двух дочерей – Марию и Ольгу.

Ольга, с которой у актрисы долгое время были весьма напряженные отношения, оказывает ей поддержку в борьбе за квартиру. Есть видео, на котором Лидия Федосеева-Шукшина по доброй воле отписывает супругу Бари Алибасову недвижимость. А теперь артистка желает получить ее назад: она узнала, что квартиру шоумен переписал на своего молодого помощника.

Алибасов и его помощник твердят, что Федосеева-Шукшина может в любое время пользоваться этим жильем, однако актриса пытается через суд вернуть недвижимость. Говорят, у нее мало шансов, потому что все документы оформлены правильно.

Как утверждает сын продюсера, Бари Алибасов находится в психиатрической клинике. У него якобы развился корсаковский синдром.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.

Lifenews Cамцы бабочек мажут самок антиафродизиаком, чтобы они не спаривались с другими

Самцы бабочек-почтальонов (Heliconius melpomene) вырабатывают в своих гениталиях антиафродизиак — вещество оцимен, и передают его самкам во время спаривания, чтобы отталкивать от них потенциальных ухажеров. Это выяснили ученые из Кембриджского университета, пишет Gizmodo.

Lifenews Хочу, чтобы дед гордился! Внучка Паулса работает в приюте для бездомных в Риге

Родившись в знаменитой семье, получив диплом в Нью-Йорке, она могла вращаться среди сливок общества в Латвии и России, но внучка маэстро Раймонда Паулса Аннамирия Паула выбрала другой путь – она работает в приюте в Риге, ежедневно помогая испытывающим трудности бездомным, пишет Jauns.lv

Lifenews Pыбак из Таиланда нашел рвоту кашалота и хочет продать ее парфюмерам за $24 тыс

«Я подумал, что обнаружил обычный камень, но, пригляделся и решил забрать его домой. Я понятия не имел, что это такое, пока не спросил у старожилов, которые рассказали мне об амбре», — вспоминает Чалермчай.

Читайте еще

Спорт СМИ узнали о планах Японии перенести Олимпиаду на 2032 год

Власти Японии негласно пришли к выводу о необходимости отменить Олимпиаду в Токио, сообщает газета The Times со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник. По словам собеседника издания, японское правительство ищет возможность объявить об отказе от проведения Игр без потери лица, пишет Newsru.

Lifenews Звезда «Универа» описала технику развода малолетних актрис на секс

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, ставшая жертвой домогательств режиссера в 15 лет, в подробностях описала технику развода малолетних актрис на секс. Она пересказала произошедшее в Instagram.

Политика Пабрикс бьет тревогу: мы все можем просунуться в Матрице

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс увидел нехороший сигнал в конфликте Австралией и компании Google, которая угрожает прекратить свою деятельность на континенте.

COVID-19 Социолог представил данные о смертности в период COVID и в “мирное время”

Число умерших от COVID-19 в Латвии по-прежнему велико. Об этом в Twitter сообщил социолог Янис Херманис, пишет Mixnews.
Для сравнения эксперт привел данные смертности в так называемое “мирное время”, когда ежедневно по другим причинам умирали в среднем 75 человек.