27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Женщина приучает двухлетнюю дочь убивать и делится фото в соцсетях

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 15:55, 31 июля, 2020 5

Жительница американского штата Огайо решила брать двухлетнюю дочку на охоту, чтобы приучить ее к мысли, что «убивать — это нормально». Об этом пишет издание Unilad.


Фото: @bekagarris

В лесу Бека Гаррис (Beka Garris) носит ребенка за спиной. Когда ей удается подстрелить из лука зверя или птицу, она свежует добычу вместе с дочерью. Мясо идет в пищу, шкуры и перья — на украшение дома. Кроме того, женщина отбеливает черепа и кости. О своих похождениях она рассказывает в Instagram, где на нее подписаны около 100 тысяч человек.

Многих пользователей Instagram шокирует, что Гаррис убивает зверей на глазах маленькой девочки. Та отвечает, что считает это совершенно нормальным, поскольку «так же поступали наши предки», да и ее саму отец стал брать на охоту еще в детстве. По мнению женщины, такое воспитание детям будет только на пользу. «Я не собираюсь извиняться за то, что учу своего ребенка, откуда берется еда — из лесов, садов и водоемов», — говорит она.

В 2019 году сообщалось, что житель штата Южная Каролина неумышленно застрелил девятилетнего сына во время охоты на кролика. Мальчик погиб, однако мужчина избежал уголовной ответственности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: послеобеденный сон благотворно влияет на мозг

Люди, которые любят поспать после обеда, значительно лучше остальных проходят тесты на ориентирование, внимание, способность к решению проблем, беглость речи и рабочую память. То есть регулярный дневной сон положительно влияет на мозг.

Lifenews Каким на самом деле был Фредди Меркьюри? Рассказывает Питер Хинс

Солист группы Queen Фредди Меркьюри был загадочным человеком для многих… Только не для Питера Хинса, который 12 лет проработал роуди* Queen!

Lifenews Исследование: счастье все же можно купить за деньги

Исследование Уортонской школы бизнеса опровергло мнение о том, что после определенной суммы на счете деньги перестают приносить счастье. Оказалось, зарабатывая все больше, люди чувствуют себя более свободными и лучше контролируют свою жизнь. Об этом пишет Vice.

Lifenews «Дочь Путина» стала брать деньги за рекламу в соцсетях (ФОТО)

После расследования Навального количество ее подписчиков быстро приближается к 100 тысячам, а медиа сегодня обсуждают ее новый плейлист и то, что она начала продавать рекламу.

Читайте еще

Политика Фракция "KPV LV" останется в правительственной коалиции

Парламентская фракция партии "KPV LV" продолжит свою работу в правительственной коалиции, заявил председатель фракции Марис Можвилло на пресс-конференции в среду, комментируя призыв правления "KPV LV" отозвать подписи с коалиционного соглашения.

Дом и сад Приёмы в оформлении кухни, которые уже вышли из моды

При планировании ремонтных работ всегда стоит учитывать актуальность того или иного дизайнерского решения. Поэтому стоит знать о том, какие популярные тренды уже больше не в моде. Если вы их решите ввести в интерьер, то это будет сильно отражаться на визуальном восприятии пространства.

Политика Евродепутат Вайдере сравнила Холокост и оккупацию Латвии

Вспоминая жертв Холокоста, евродепутат от Латвии Инесе Вайдере сравнила Холокост и оккупацию Латвии.

Lifenews Жительница Испании вернулась в дом спустя девять дней после своих похорон

В Галисии 85-летних Рогелию Бланко и Консепсьон Ариас в один и тот же день госпитализировали с коронавирусом из дома престарелых. Во время лечения одна из женщин скончалась 13 января. О ее смерти врачи сообщили родственникам Бланко, пишет Reuters.