• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ксения Собчак снялась в скандальном клипе Светланы Лободы (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 18:15, 1 августа, 2020 4

Светлана Лобода представила на суд зрителей новое творение: провокационный клип на песню «Boom Boom», рассказывает портал Леди Mail.ru.



В том, что видео получится скандальным, стало известно сразу же после новостей о том, что за его создание взялся Александр Гудков. Поклонники получили то, что ожидалось и даже больше. Кажется, креативный продюсер клипа Лободы переплюнул сам себя: уровень креатива зашкаливает и вызывает у фанатов неприязнь. Впрочем, кажется, на эту реакцию команда и рассчитывала.

«Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетенный с садизмом «Видеодрома», шокирующие перевоплощения любимых селебрити, — описывают замысел клипа создатели. — Это видео еще долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий!»

В съемках видео приняло участие 13 звезд: начиная с Ксении Собчак и Лолиты Милявской, заканчивая Машей Миногаровой и Юлией Коваль. Клип получился настолько откровенным и скандальным, что отметка «18+» в этом случае точно будет на месте. Чего только стоит Собчак с нелепой прической в виде чужого бюста с пластырем на носу, показывающей сексуальные движения в клипе.

Судя по количеству дизлайков, Гудков на этот раз сильно перестарался, пытаясь удивить зрителя. Впрочем, Светлана наверняка сумеет сделать так, чтобы видео публике в конце концов «зашло». Смирились же поклонники со скандальными клипом Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В водительских правах штата Нью-Йорк введут графу с третьим полом

Штат Нью-Йорк собирается ввести гендерные маркеры "X" на водительских удостоверениях в конце следующего года.

Lifenews Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты

Основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты по версии Bloomberg.

Lifenews Познер раскрыл главную ошибку Европы

Ведущий Владимир Познер выступил против бесконтрольной миграции в европейские страны из других регионов мира. Отвечая на вопрос читателя на сайте «Познер Online», он назвал ошибкой политику Европы в отношении беженцев.

Lifenews Китайский цветок стал притворяться камнем, чтобы его не нашли сборщики

Китайский цветок фритиллярия (рябчик Делавэя) эволюционировал и научился прятаться среди камней от сборщиков трав — листья растения стали буровато-серыми. При этом в местах, где из-за ландшафта добывать рябчики трудно, их листья остались зелеными, пишет The Guardian.

Читайте еще

Люблю! Стареть красиво: 5 вещей, которые помогут выглядеть ухожено и свежо после 50 лет

Частo слышим о ком-то: «Как она постарела!» Но стареть – это нормально. Просто кто-то делает это красиво, а кто-то – не очень.

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.

Наш город Без вариантов: многим школам Риги придется полностью перейти на удаленку

Во многих школах Риги невозможно обеспечить три квадратных метра площади на одного ученика в классе, и им придется переходить на удаленную учебу, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Анита Петеркопа.

Еда и рецепты Красный, желтый, зеленый — рецепты овощных блюд

Осень — идеальное время для освоения блюд из овощей. Созревшие баклажаны, сладкую морковь, тыкву хозяйки превращают в причудливые салаты, сложные пироги, изобретают новые начинки и экспериментируют со вкусами. Как готовят овощные блюда в разных странах? Простые рецепты рекомендует «РИА Новости».