• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Чувствую себя как девочка!": Муцениеце преобразилась после развода

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 11:15, 3 августа, 2020 4

Агата Муцениеце похвасталась тем, что похудела. Актриса сбросила лишние килограммы в санатории.



Знаменитость провела пять дней в подмосковном пансионате. По словам артистки, она поехала туда, потому что нужны были очистка организма и психологическая разгрузка.

Агата Муцениеце рассказала, как проводила время. Она отметила, что это было похоже на отдых героини Людмилы Гурченко в фильме "Любовь и голуби". Звезда загорала, посещала процедуры, делала массаж, соблюдала овощную диету.

Такой отдых дал свои плоды: экс-супруга Павла Прилучного похудела на два с половиной килограмма. "Чувствую себя как девочка!" – призналась Муцениеце. При росте 170 сантиметров Агата весит 54 килограмма.

Напомним, что знаменитость тяжело переживает развод. Отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного были далеки от идеала. Артисты часто ссорились, а под конец супружеской жизни вовсе устроили скандал. В июне звездная пара распалась.

По слухам, бывший супруг Агаты Муцениеце закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу "Папины дочки". По имеющейся информации, он с детьми и новой пассией провел отпуск в Крыму. Однако артисты эти данные не подтверждают, хотя на отдыхе их сфотографировали вместе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появились данные об уходе Нагиева

Информация о том, что Дмитрий Нагиев собирается покинуть шоу "Голос", появляется в Сети с завидной регулярностью. Пока что артист никак не комментирует ситуацию.

Lifenews Илон Маск пообещал пожертвовать как минимум половину своего состояния

Теперь у одного из самых богатых людей благодаря взлетающим акциям Tesla, Илона Маска, есть возможность, чтобы выполнить своё филантропическое обещание.

Lifenews В Microsoft заявляют, что испытания подводного датацентра прошли успешно

Этим летом Microsoft подняла с морского дна у Оркнейских островов автономный подводный центр обработки данных, представляющий собой герметичную капсулу длиной 40 футов (чуть больше 12 м), внутри которых находилось 12 серверных стоек.

Lifenews «Не трогайте Колю!» Обвинили в гомосексуальности певца Николая Баскова

Политический журналист и обозреватель Олег Кашин прокомментировал участие Народного артиста Украины, России, Молдавии и Чеченской Республики Николая Баскова в шоу в поддержку белорусского президента Лукашенко и последовавшую попытку оправдаться... «Не трогайте Колю!» — пишут в соцсетях фанаты певца...

Читайте еще

Lifenews Сенсация: отец Муцениеце оказался копией Прилучного

Агата Муцениеце показала архивный семейный снимок. Отец актрисы оказался копией Павла Прилучного.

Lifenews Мое, родное! Муцениеце после развода с Прилучным вернулась в Латвию

31-летняя Агата Муцениеце всё еще тяжело переживает развод с 32-летним актером Павлом Прилучным. Актриса решила сменить обстановку и поехала к морю, пишет журнал Cosmopolitan.

Lifenews Магический обряд и приворотное зелье: как Карпович подчинила себе Прилучного

Павел Прилучный был женат на Агате Муцениеце почти девять лет. У них родились двое детей, и всем вокруг казалось, что эта пара идеальна. Однако 32-летний актер обратил внимание на 34-летнюю коллегу Мирославу Карпович.

Lifenews Неоднозначное селфи Агаты Муцениеце в обнимку с мужчиной вызвало переполох

Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце удивила своих подписчиков публикацией в социальной сети, разместив совместное фото с актером Михаилом Пореченковым.