• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Дёргали за трусы...» Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:25, 4 августа, 2020 2

Певица Азиза накинулась на модель Алену Кравец и попыталась заткнуть ей рот рукой. Последняя получила травму, после чего у нее начались панические атаки.


Азиза. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com

Как пояснила Алена Кравец, она пострадала из-за ювелирных украшений Азизы. "У нее на пальцах были огромные кольца с металлическими вставками. В результате она впилась в меня ногтями, а кольцами расцарапала руку в кровь", – сообщила модель, отметив, что за кулисами Азиза злилась и материлась.

После этого инцидента состояние Кравец ухудшилось. "Когда мы с Азизой поссорились, я три ночи не спала. У меня болела душа: начались панические атаки, даже была трудно дышать!" – призналась светская львица. Она призналась, что всегда восхищалась Азизой и даже брала у нее уроки вокала, считая профессиональной артисткой.

Они друг друга дёргали безжалостно, в том числе чуть ли не за трусы, — сообщают в соцсетях.

Впрочем, после неприятного происшествия женщины сумели найти общий язык. Алена не устает нахваливать певицу: "Азиза – удивительная женщина: очень яркая, темпераментная, при этом нежная и ранимая".

Модель прокомментировала и другой скандал вокруг звезды. Он касается разбирательств Азизы с семьей артиста Игоря Талькова.

Кравец встала на сторону певицы: "Им не понравилось, что Азиза в одной из программ рассказала, как Игорь Тальков еще при жизни решил познакомить ее с криминальным авторитетом. А когда она ехать отказалась, высадил ее из машины зимой одну в лесу ночью! Это же просто ужасно! Ведь на Азизу мог запросто напасть маньяк, ее могли растерзать звери! Я считаю, что это с них надо брать моральную компенсацию. Хочу пойти на суд и заступиться за Азизу!"

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Мясников дал совет, как продлить жизнь

Главврач московской больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что отсутствие страха помогает прожить дольше.

Lifenews Мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить врачей

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями, и решил засудить лечивших его врачей за халатность. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Как знаки зодиака ведут себя на сайтах знакомств

Tinder проанализировал данные совпадений профилей и последующих счастливых свиданий в Австралии и выявил, какие знаки зодиака обычно соответствуют друг другу, а также, чем люди делятся на сайтах знакомств.

Lifenews Российские пранкеры поговорили с главой Европарламента от имени Тихановской

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции. Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Читайте еще

Lifenews Отправят назад в Латвию? Агате Муцениеце в Москве влепили звонкую пощёчину

Не успела утихнуть шумиха, связанная с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как артистка оказалась втянута в новый скандал. Об артистке негативно высказался продюсер Виталий Гершинков. Напомним, что уроженку Латвии в последнее время преследуют одни скандалы. В соцсетях уже замечают: может, Муцениеце нужно отправиться назад в Латвию?

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».

В мире В России Лукашенко объявили «врагом белорусского народа номер один»

Российский журналист Юрий Дудь взял интервью у создателя главного медиа, посвященного белорусским протестам, Степана Путило. Оппозиционер рассказал об источниках заработка, оценил шансы Светланы Тихановской стать президентом республики и представил, чем бы закончилась его встреча с лидером Александром Лукашенко.

Наша Латвия «Германия всегда была питательной лабораторией большевистских бацилл»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.