27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мужские трусы стали новым женским трендом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 16:45, 4 августа, 2020 3

Знаменитости и обычные пользовательницы соцсетей начали массово носить мужские трусы-боксеры в качестве шорт и запустили новый флешмоб. На опубликованные в Instagram снимки обратили внимание журналисты Daily Mail.



Речь идет о белье австралийского бренда Highrack за 58 долларов (4285 рублей), выпущенных в разных цветах. Отмечается, что дизайнер марки Тесса МакГрегор (Tessa McGregor) вдохновилась на создание описанных шорт, когда носила боксеры своего молодого человека по дому. «Я чувствовала себя сексуальней, чем когда-либо», — добавила девушка.

Так, например, фотографией в белых шортах Highrack поделилась блогерша Старлетт Тинн (Starlette Thynne), а амбассадор марки Boohoo и манекенщица Хелен Бьюик (Helen Bewick) сфотографировалась в зеркало в модели коричневого цвета.

Покупательница Лекси Джей (Lexie Jay), в свою очередь, попозировала в похожих на боксеры шортах вместе с подругой Кейтлин Берд (Katelyn Byrd). При этом модель Элоди Рассел (Elodie Russell) запечатлели в голубом изделии и кроп-топе в тон.

В то же время пользовательница сети Лаура Стоун (Laura Stone) разместила снимок в розовых облегающих шортах люксового бренда Jacquemus, а также в белых боксерах модного дома Christian Dior за 1230 долларов.

По информации издания, похожие на мужское белье шорты также появились в ассортименте таких марок, как Chanel, Fendi, Skims и Are You Am.

В июле модели полюбили фотографироваться в купальнике в тон джинсов. Выяснилось, что они начали публиковать снимки в бикини марки Fashion Nova, ткань которого имитирует деним. В флешмобе приняли участие Лоун Лав (Loan Love) и Тиана Мусарра (Tiana Musarra).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Киркоров готов заплатить латвийскому банку 140 миллионов

Народный артист России и принадлежащая ему фирма «Филипп Киркоров продакшен» задолжали латвийскому банку «ABLV Bank, AS» почти 140 миллионов рублей.

Lifenews Латвийский музыкант показал, как он “дико тусит” с российскими звездами

Латвийский музыкант Маркус Рива, участвующий в российском шоу "Ну-ка, все вместе!" показал, как “дико тусит” с российскими звездами.

Lifenews Анекдоты дня, 27 февраля

Человек, который четыре года провел в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил еще немного поваляться.

Lifenews «Боре тяжело, люди!»: вскрылись новые данные о состоянии больного Моисеева

Поклонники жадно ловят каждую весточку о здоровье пережившего инсульт Бориса Моисеева. Подруга и коллега певца Алена Апина поделилась подробностями его сегодняшнего самочувствия.

Читайте еще

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.