• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 20:48, 4 августа, 2020

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.


Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

С тех пор, как стало известно о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, звезду комедийного сериала "Папины дочки" называют разлучницей. Дескать, с ее подачи актер расстался с женой, актрисой Агатой Муцениеце, оставил двух детей. Однако журналисты выяснили, что не только с эффектной брюнеткой артист крутил роман. Якобы параллельно Павел имел отношения с актрисой Юлией Франц.

Девушка прославилась благодаря роли ведьмы Оксаны из фильма "Гоголь. Вий". С Юлией Франц (кстати, говорят, ее настоящая фамилия Дзуцева – Прим. ред.) Павел Прилучный познакомился на съемках фильма "Тень звезды". Отметим, что картина выйдет в прокат в конце августа. По сюжету героиня Юлии – возлюбленная героя Павла. "Там у них даже постельные сцены были", – рассказали в окружении Прилучного. Вот так и вышло, что якобы Павел начал встречаться параллельно и с Юлией, и с Мирославой.

Однако долгими отношения Прилучного и Франц не были. Вскоре они расстались. "Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от "четырехугольника" и сама ретировалась из этих странных отношений", – сообщили приближенные к артисту люди.

Самое интересное, что, скорее всего, жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, знала о его отношениях и с Юлией Франц, и с Мирославой Карпович. Говорят, якобы чтобы сгладить свою вину перед супругой, артист подарил ей дорогую иномарку. Правда, теперь почему-то на ней ездит звезда комедийного сериала "Папины дочки". Более того, ходят слухи, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный стали жить вместе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Мясников дал совет, как продлить жизнь

Главврач московской больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что отсутствие страха помогает прожить дольше.

Lifenews Мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить врачей

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями, и решил засудить лечивших его врачей за халатность. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Как знаки зодиака ведут себя на сайтах знакомств

Tinder проанализировал данные совпадений профилей и последующих счастливых свиданий в Австралии и выявил, какие знаки зодиака обычно соответствуют друг другу, а также, чем люди делятся на сайтах знакомств.

Lifenews Российские пранкеры поговорили с главой Европарламента от имени Тихановской

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции. Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Читайте еще

В мире «Президент рассвирепел»: Туркменистан начал избавляться от русского языка

Власти Туркменистана ликвидируют образование на русском языке. До 2030 года в стране не должно остаться русских классов в туркменских школах. По другой информации, этот процесс должен завершиться к 2025 году. Процесс закрытия русских классов начался неожиданно, без предупреждения учеников и их родителей. Об этом пишет «Независимая газета».

Спорт Футболист выпал из окна отеля и умер
Британский турист, который умер после падения с седьмого этажа отеля в Стамбуле, оказался футболистом из Шотландии Энтони Макдоуэллом. 28-летний спортсмен отдыхал в Турции вместе со своей девушкой. Он прибыл в Стамбул 15 сентября. На следующий день Макдоуэлл выпал из окна и разбился насмерть.
Lifenews Отправят назад в Латвию? Агате Муцениеце в Москве влепили звонкую пощёчину

Не успела утихнуть шумиха, связанная с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как артистка оказалась втянута в новый скандал. Об артистке негативно высказался продюсер Виталий Гершинков. Напомним, что уроженку Латвии в последнее время преследуют одни скандалы. В соцсетях уже замечают: может, Муцениеце нужно отправиться назад в Латвию?

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».