• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пол Маккартни рассказал, почему распалась величайшая группа всех времен

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 11:55, 5 августа, 2020 1

Один из создателей The Beatles Пол Маккартни развеял популярный миф о причинах распада коллектива.



Он подчеркнул, что распространенное мнение о том, что на момент роспуска группы ее участники ненавидели друг друга, не имеет отношения к действительности. По словам музыканта, The Beatles были "семьей".

"А в семьях бывают споры, бывают разногласия. И некоторые хотят делать что-то одно, а некоторые — что-то другое. Так что я думаю, распад произошел после одной из таких ссор", — отметил Маккартни в интервью GQ.

Группу The Beatles основали в 1960. В ее составе играли Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Также в коллективе в разное время участвовали Стюарт Сатклифф, Пит Бест и Джимми Никол. Всего группа выпустила 13 студийных альбомов.

Журнал Rolling Stone признал участников The Beatles величайшими исполнителями всех времен. В 1970 году коллектив прекратил совместную работу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Невероятно! Названа неожиданная польза творога

Регулярное употребление творога помогает в борьбе с осенней депрессией и укрепляет потенцию. Об этом Агентству городских новостей "Москва" рассказал профессор МГМУ имени Сеченова, гастроэнтеролог Алексей Буеверов.

Lifenews Самая большая птица всех времен

Что это! Птица? Нет, это точно самолет! О нет. Это и то, и другое! Такой могла бы быть реакция путешественника во времени, посетившего Аргентину около шести миллионов лет назад. Если бы вдруг в небесах он увидел самую большую птицу из когда-либо существовавших: Argentavis magnificens. Или Аргентавис.

Lifenews На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

Lifenews Макаревич долго скрывал страшную болезнь

66-летний лидер группы "Машина времени" рассказал о перенесенном недуге. Андрей Макаревич сообщил, что болезнь протекала бессимптомно.

Читайте еще

Культпросвет Metallica выпустила двойной альбом с 19 хитами и музыкой Сергея Прокофьева

Это уже второй релиз "Металлики" с симфоническим оркестром. Первый вышел в 1999 году и назывался S&M. С тех пор группа сочинила немало стоящих песен, которые тоже захотела исполнить с классическими музыкантами. Альбом S&M2: Metallica and San Francisco Symphony снова записан с Симфоническим оркестром Сан-Франциско. Но оказался еще более неожиданным по содержанию.

Культпросвет Группа ABBA выпустит новые песни спустя почти 40 лет

Шведская группа ABBA в 2021 году выпустит пять новых песен. Об этом рассказал ведущий подкаста Reasons To Be Cheerful Джефф Ллойд со ссылкой на участника музыкального коллектива Бьорна Ульвеуса, пишет издание The Independent.

Культпросвет Группа The Rolling Stones выпустила неизвестную песню 1974 года с Джимми Пейджем

Культовая британская рок-группа The Rolling Stones выпустила ранее неизданную песню 1974 года, записанную совместно c гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Twitter.

Lifenews Группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду и протестам в США

Американская рок-группа Bon Jovi посвятила свою новую песню «American Reckoning» афроамериканцу Джорджу Флойду и начавшимся после его гибели протестам, сообщает Rolling Stone.