• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Аналог Shazam для пауков и змей изобрели в Австралии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 21:30, 6 августа, 2020 5

Приложение помогает определить, насколько они опасны



Приложение под названием Critterpedia способно определять, насколько опасен тот или иной вид пауков или змей. Программисты Ник и Мюррей Скарс призывают жителей Австралии фотографировать и загружать снимки пауков и змей в Critterpedia, чтобы обучать встроенный в приложение алгоритм.

Авторы приложения считают, что Critterpedia поможет сохранить жизни многих людей и животных. Всего на материке обитает более 2 тысяч видов пауков и 170 видов змей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Lifenews Хранить вечно: как устроено всемирное семенохранилище на Шпицбергене

На острове Шпицберген не происходит практически ничего — вечная мерзлота, скалы и тундра, даже до ближайших центров тектонической активности отсюда далеко. Неприветливый и суровый климат делает местную природу крайне скудной. В холодном и сухом воздухе совсем мало микробов, грибных спор и пыли, а останки животных и брошенные людьми строения остаются без каких-либо изменений десятками лет. Но для Всемирного семенохранилища этот вечный покой создает почти идеальные условия. По оценке ученых, семена растений могут без проблем храниться здесь сотни, а то и тысячи лет.

Читайте еще

Спорт Сестры-серфингистки бросили спорт и занялись продажей откровенных фото
Австралийские сестры-серфингистки Холли-Дейзи и Элли-Жан Коффи бросили спорт и занялись продажей откровенных фото. спортсменки открыли сайты, где продают снимки с рейтингом только для взрослых. Подписка на сайт 25-летней Элли-Жан стоит 10 долларов в месяц. Она занялась бизнесом в 2019-м.
Политика Калниете остро раскритиковала инаугурацию Лукашенко: потерял всякое доверие!

Как сообщалось, сегодня в Белоруссии неожиданно состоялась инаугурация президента Александра Лукашенко. Ситуация вызвала возмущение у международной общественности. Произошедшее прокомментировала и евродепутат от Латвии Сандра Калниете.

В мире У американских метеорологов закончились имена для ураганов

Национальный ураганный центр США объявил, что метеорологи уже не знают, какими именами называть ураганы. В этом году их было слишком много. Последним был тропический шторм Уилфред.

Наша Латвия Рекорд тепла для 23 сентября побит на 13 станциях наблюдений

Сегодня на 13 станциях метеорологических наблюдений был побит рекорд тепла для 23 сентября, в том числе был зарегистрирован новый национальный рекорд.