• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Все еще любит? Экстрасенс сказала Муцениеце стоит ли ей цепляться за Прилучного

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 09:45, 6 августа, 2020 3

Гостьей Агаты Муцениеце в ютуб-шоу "Честный развод" стала участница "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос. Артистка попыталась узнать у ясновидящей свое будущее.



Агата Муцениеце призналась, что до сих пор не может смириться с уходом Павла Прилучного из семьи. При этом она заявила, что в любой момент может воссоединиться с экс-супругом. "Он говорит, что до сих пор любит меня!" – поделилась звезда.

Актриса добавила, что у нее масса причин чувствовать обиду на бывшего избранника. Развод знаменитость считает предательством. Агата Муцениеце не понимает, как артист мог уйти, если уверял, что навеки выбрал ее.

Экстрасенс убедила актрису в том, что раньше Павел Прилучный действительно считал, что они всегда будут счастливы вместе. Однако Виктория Райдос посоветовала звезде перестать надеяться на воссоединение с бывшим мужем.

Ясновидящая добавила, что Павел Прилучный может любить Агату Муцениеце как мать своих детей и женщину, с которой долго прожил. И все же у каждого из них теперь новая жизнь, тешить себя иллюзиями не стоит.

Напомним, что пара расторгла брак 15 июня. Недавно стало известно, что Павел Прилучный закрутил роман со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Агата Муцениеце пока одинока.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Что вышло, то вышло»: Михаил Ефремов пишет из СИЗО

Вот уже вторую неделю российский актер Михаил Ефремов находится в московском СИЗО «Водник». Известно, что артист написал письмо одной из своих поклонниц. Также издание «Комсомольская правда» рассказывает о режиме в следственном изоляторе.

Lifenews У жителя Малайзии украли из дома айфон. Он нашёл его в джунглях

а заодно селфи и видео, сделанные обезьяной. Вор, может, и оказался проворным, но заметать следы совершенно не умеет.

Lifenews Чего вы не знали о летучих мышах: живут 1000 лет и летают быстрее всех

В массовой культуре летучих мышей и так недолюбливали, а из-за пандемии COVID-19 мышки стали чуть ли не врагами всего человечества. В разных уголках мира люди принялись даже истреблять этих животных, поставив под угрозу исчезновения некоторые виды.

Lifenews Стартап дня: ученый придумал выпускать гробы из грибов

Боб Хендрикс, исследователь из Делфтского технического университета в Нидерландах, придумал выпускать гробы из мицелия — корневой системы грибов. Как сообщает Dezeen, такая домовина удобряет и очищает землю, а погребенное тело разлагается в разы быстрее.

Читайте еще

Lifenews Мое, родное! Муцениеце после развода с Прилучным вернулась в Латвию

31-летняя Агата Муцениеце всё еще тяжело переживает развод с 32-летним актером Павлом Прилучным. Актриса решила сменить обстановку и поехала к морю, пишет журнал Cosmopolitan.

Lifenews "Чувствую себя как девочка!": Муцениеце преобразилась после развода

Агата Муцениеце похвасталась тем, что похудела. Актриса сбросила лишние килограммы в санатории.

Lifenews Неоднозначное селфи Агаты Муцениеце в обнимку с мужчиной вызвало переполох

Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце удивила своих подписчиков публикацией в социальной сети, разместив совместное фото с актером Михаилом Пореченковым.

Lifenews Психолог: Муцениеце "пилила" и "выносила мозг"

В жизни Агаты Муцениеце вот уже который месяц продолжается непростое время. Как выяснил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, посмотрев натальную карту актрисы, это и астрологически неблагоприятный период. Утешает то, что самое страшное для Агаты уже позади.