• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 22:10, 7 августа, 2020 4

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.



Александр Невзоров уверен, что на тех фронтах, где России грозила западная гей-"угроза" на страже государственных интересов уже стоят отечественные гомосексуалы. Например, в РПЦ. По мнению Невзорова, власти столкнулись с тем, что население геями уже не напугаешь.

"...Одно время Россию удалось запугивать геями. Отлично работали западные геи. Но теперь все знают, что, в общем, Россия в целях сдерживания Запада разработала множество своих, причем во всех модификациях. И всюду, куда могли бы проникнуть натовские геи, уже расставлены отечественные", - сказал Невзоров в эфире радио "Эхо Москвы".

"Одна РПЦ может предложить такой богатый набор геев на любой вкус, что конкурировать с Россией в этом смысле бесполезно..." - подчеркнул 62-летний Невзоров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как знаки зодиака ведут себя на сайтах знакомств

Tinder проанализировал данные совпадений профилей и последующих счастливых свиданий в Австралии и выявил, какие знаки зодиака обычно соответствуют друг другу, а также, чем люди делятся на сайтах знакомств.

Lifenews Российские пранкеры поговорили с главой Европарламента от имени Тихановской

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции. Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Lifenews Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии COVID-19

В Гарвардском университете в США прошла церемония вручения 30-й Шнобелевской премии, которую присуждают за сомнительные достижения. Президенты девяти стран стали лауреатами, трансляция велась на сайте оргкомитета премии.

Lifenews Пять бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать

Можно считать TikTok детской забавой, модной заменой вайнов или вовсе приложением, ворующим личные данные (неким волком в овечьей шкуре), но факт остается фактом — его популярность только растет с каждым днем. В этом году оно стало самым загружаемым неигровым приложением в мире, опередившим WhatsApp и Facebook. Миллионы просмотров набирают не только смешные ролики, но и советы по уходу за кожей. Собрали самые популярные «народные рецепты» из TikTok и попросили косметолога вынести вердикт каждому из них.

Читайте еще

В мире Украинский депутат раскрыл роль Украины в белорусских протестах

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний раскрыл роль Украины в белорусских протестах. Текст его выступления опубликован на сайте партии.

Еда и рецепты Рецепты на выходные: чем накормит нас берег турецкий

Не знаю, как вы, но я стал явно неравнодушен к турецкой кухне, после того как побывал там. Причем не в курортных отелях со стандартными шведскими столами, а в разных других местах, где турков все–таки больше, чем туристов. Замечу, что в Турции отношение к еде очень уважительное и трепетное. И поэтому голодным остаться здесь просто невозможно.

Дом и сад Названы ошибки начинающих огородников, которые нельзя допускать

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем вырастить зелень, огурцы, томаты и другие огородные культуры, ведь большинство из них не особо привередливы. Но на самом деле не все так просто, каждое растение имеет определенные потребности в поливе, подкормках, может плохо уживаться с соседями.