• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Похудение и заражение крови: актеры, едва не погибшие из-за роли

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 19:00, 9 августа, 2020

Многим кажется, что актер — довольно простая профессия. Однако актеру недостаточно просто прочитать сценарий и повторить реплики. Иногда попытки войти в роль и стать своим персонажем оборачиваются самыми настоящими трагедиями. Вот несколько звезд, которых попытка вжиться в роль едва не свела в могилу.



Джонни Депп

Для съемок в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Депп пытался максимально вжиться в роль и даже поселился в подвале Хантера Томпсона. Однажды актер с удивлением узнал, что несколько дней курил рядом с пороховыми бочками, которые стояли там же в подвале.

Дэниел Дэй-Льюис

Готовясь к роли в фильме «Банды Нью-Йорка», актер умудрился заработать пневмонию. Дэй-Льюис носил зимой легкое пальто, чтобы почувствовать себя своим персонажем. А потом еще и отказывался лечиться.

Мартин Лоуренс

Для съемок в фильме «Дом большой мамочки» Лоуренсу пришлось носить на себе огромный латексный костюм. Закончилось все печально: актер получил тепловой удар и пролежал в коме три дня.

Мэтт Деймон

Для съемок в фильме «Мужество в бою» Деймон потерял 18 килограмм. Такая диета сильно ударила по его организму. Еще долго после съемок актер наблюдался у врачей из-за серьезного сбоя в работе надпочечников.

Эштон Катчер

В фильме "Джобс: Империя соблазна" актер играл Стива Джобса. Он начал придерживаться диеты Джобса, основанной на фруктах, орехах и злаках. В результате, за несколько дней до премьеры фильма Катчер попал в больницу с панкреатитом.

Хилари Суонк

Тренируясь для фильма «Малышка на миллион», актриса заполучила мозоль на ноге. Волдырь размером с ладонь мешал не только тренироваться, но и просто ходить. Суонк сама проколола мозоль, получила заражение и попала в больницу.

Роберт Де Ниро

Для съемок в картине «Бешеный бык» Де Ниро накачал девять килограмм мышц почти год. Сразу вслед за этим ему пришлось набрать еще 20 килограмм для съемок другого жизненного этапа главного героя. После всех этих трансформаций Де Ниро с трудом стоял на ногах на ринге, а режиссер Мартин Скорсезе всерьез опасался возможного сердечного приступа у актера.

Кристиан Бэйл

Главный герой в фильме "Машинист" страдал от бессонницы и психологических проблем. Поэтому Бэйлу пришлось скинуть 30 килограмм, чтобы выглядеть в кадре убедительно. Диета из одного яблока и баночки тунца в день вряд ли можно назвать полезной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Lifenews Хранить вечно: как устроено всемирное семенохранилище на Шпицбергене

На острове Шпицберген не происходит практически ничего — вечная мерзлота, скалы и тундра, даже до ближайших центров тектонической активности отсюда далеко. Неприветливый и суровый климат делает местную природу крайне скудной. В холодном и сухом воздухе совсем мало микробов, грибных спор и пыли, а останки животных и брошенные людьми строения остаются без каких-либо изменений десятками лет. Но для Всемирного семенохранилища этот вечный покой создает почти идеальные условия. По оценке ученых, семена растений могут без проблем храниться здесь сотни, а то и тысячи лет.

Читайте еще

Экономика В Латвии снизился уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в августе этого года составил 8,6%, что на 0,3 проц. пункта меньше, чем в июле, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Спорт Дзюба спародировал переписку Рудковской и Загитовой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с нападающим сборной России Артемом Дзюбой, в которой футболист спародировал переписку сообщения Яны Рудковской фигуристке Алине Загитовой. Дзюба предложил Ягудину заняться футболом и заявил, что его ждет Станислав Черчесов.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.