• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Это просто жесть!» Муж велел Меньшовой собирать манатки и уезжать

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 23:00, 10 августа, 2020

Народ знает Юлию Меньшову не только как единственную дочь Веры Алентовой, как актрису и телеведущую, но и как заядлую путешественницу. И собирается она в вояж всегда с чувством, с толком, с расстановкой.


Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com

Только за минувший год Меньшова успела побывать в финских лесах, Минске, Барселоне, Гамбурге и Париже. В последнее время из-за закрытых границ Юлия предпочитает передвигаться на машине по родной стране. Позади – Петербург, Кижи, Новороссийск.

Ее часто спрашивают о том, как она придумывает и строит маршруты. "Честно скажу, этим занимается муж, – уверяет Меньшова. – Но в целом технология довольно нехитрая. Смотрим конечную точку на карте, потом изучаем, через какие города можно до нее проехать машиной, какие там достопримечательности. В поисковике узнаем расстояние между городами. Прикидываем так, чтобы в день проезжать не более 300 километров – тогда не устаешь. Рассчитываем, где остаемся на день, а где на пару ночей".

"Вся эта география – прерогатива мужа, – говорит актриса. – Мое дело – собирать манатки". И вот тут, как выясняется, наступает сложный момент. "Самое нелюбимое в этом вопросе – собирать косметичку в ванную, – охает Меньшова. – С декоративной косметикой проще: в путешествиях я почти вообще не крашусь. А в большую косметичку надо взять и зубные щетки, и шампуни, и все уходовые средства. И дело это муторное, потому что если передвигаться не только на машине, а лететь самолетом, то эта косметичка всегда оказывается мощной гирькой в чемодане. Сжирает немалую часть разрешенного веса, да и место для вещей тоже. Поэтому я постоянно переупаковывала все средства в меньшую тару. И это была самая нудная жесть!"

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить врачей

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями, и решил засудить лечивших его врачей за халатность. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Как знаки зодиака ведут себя на сайтах знакомств

Tinder проанализировал данные совпадений профилей и последующих счастливых свиданий в Австралии и выявил, какие знаки зодиака обычно соответствуют друг другу, а также, чем люди делятся на сайтах знакомств.

Lifenews Российские пранкеры поговорили с главой Европарламента от имени Тихановской

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции. Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Lifenews Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии COVID-19

В Гарвардском университете в США прошла церемония вручения 30-й Шнобелевской премии, которую присуждают за сомнительные достижения. Президенты девяти стран стали лауреатами, трансляция велась на сайте оргкомитета премии.

Читайте еще

Техно В США отказались считать новое российское оружие серьёзной угрозой

Ракетный комплекс с управляемым гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» не является серьезной угрозой для США. Об этом сообщается в колонке Питера Сучиу (Peter Suciu) для журнала The National Interest.

В мире В Минск подогнали спецтехнику перед новой акцией протеста

В Минск подогнали спецтехнику в преддверии акции протеста, запланированной на воскресенье, 20 сентября. Об этом сообщает Onliner.by.

Люблю! Ошибки во время сна, которые делают вас уставшими

Упасть в объятия Морфея — половина успеха, чтобы выспаться важно еще и соблюдать эти три правила сладких грез

Спорт Тренер Макгрегора захотел боя с Новым Хабибом
Американский боец смешанного стиля (MMA) Диллон Дэнис, который также являлся тренером ирландца Конора Макгрегора по борьбе, захотел поединка против шведа Хамзата Чимаева. «Чей-то ноль в графе "поражения" надо убрать», — написал американец после очередной победы Чимаева в UFC.