• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

С пробитой головой: исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Газета.ru 12:30, 11 августа, 2020

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике, куда ее доставили с пробитой головой после нескольких дней злоупотребления алкоголем. Врачи оценивают состояние 54-летней артистки как крайне тяжелое. Об этом сообщает "Газета.ru".


Легкоступова с новым мужем.
Источник: Instagram

Заслуженную артистку России Валентину Легкоступову, известную благодаря хиту «Ягода-малина», обнаружили с пробитой головой и синяками. На протяжении нескольких дней 54-летняя певица и ее новый муж — 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов — выпивали и не отвечали на звонки. Дочь Легкоступовой Аннета обнаружила артистку в квартире еще в сознательном состоянии, передает Mash.

«Певица в коме, у нее отек мозга. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое», — утверждает источник.

Увидев покалеченную мать и ее мужа в состоянии алкогольного опьянения, дочь Легкоступовой вызвала «скорую», после чего влюбленных доставили в наркологическую клинику. Из-за тяжелой травмы состояние певицы резко ухудшилось, и ее перевели в другое медучреждение для срочной операции. Пока медики спасали жизнь Легкоступовой, ее супруг сбежал из больницы и перестал выходить на связь. Согласно источнику, сейчас его ищет полиция для выяснения обстоятельств инцидента.

За месяц до происшествия Легкоступова вышла замуж за Фирсова в Сочи, а через неделю они обвенчались в одном из храмов Крыма.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Отправят назад в Латвию? Агате Муцениеце в Москве влепили звонкую пощёчину

Не успела утихнуть шумиха, связанная с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как артистка оказалась втянута в новый скандал. Об артистке негативно высказался продюсер Виталий Гершинков. Напомним, что уроженку Латвии в последнее время преследуют одни скандалы. В соцсетях уже замечают: может, Муцениеце нужно отправиться назад в Латвию?

Lifenews Недосып притупляет способность радоваться, выяснили психологи

Команда психологов из Университета Британской Колумбии выяснила, что недостаток сна притупляет способность радоваться происходящему. Об этом со ссылкой на исследование пишет CTV News.

Lifenews «Ах!» Пугачева откровенно об интиме с Галкиным: жуткое сексуальное влечение

Эксперт-сексолог Елена Перелыгина проанализировала отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина после признания Примадонны в том, что у них с юмористом было ужасное сексуальное влечение. Сейчас специалист уверен, что шоумен изменяет артистке.

Lifenews Главный инфекционист США назвал три лучших способа повысить иммунитет

Энтони Фаучи, главный инфекционист США, дал три совета, которые помогут сохранить иммунную систему сильной. Об этом пишет Business Insider.

Читайте еще

ЧП и криминал За минувшие сутки на дорогах Латвии пострадало много людей

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 109 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 17 человек, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал В Латвии обнаружены две большие плантации марихуаны

Госполиция обнаружила две плантации марихуаны в Огрском и Дундагском краях и за хранение наркотиков в больших объемах с целью реализации задержала пять человек, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал В одном из ДТП в Видземе пострадали сразу пять человек

В субботу в Латвии зарегистрировано 75 ДТП, и в одной из аварий в Видземском регионе пострадали пять человек, сообщили в Госполиции.

ЧП и криминал Выходные в режиме ЧП: в Латвии много людей пострадало на дорогах

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 17 человек, в том числе шесть пешеходов и четыре велосипедиста, сообщили в Государственной полиции.