• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адвокат Ефремова поделилась подробностями о его самочувствии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:52, 12 августа, 2020 1

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо еще до приезда в Пресненский суд. Об этом РБК рассказала его адвокат Елизавета Шаргородская.


Источник: Youtube

По словам юриста, Ефремов стал чувствовать себя нехорошо еще до прибытия сотрудников контроля исполнения наказания за ним, а в машине по пути в зал суда его состояние совсем ухудшилось. Она отметила, что картина, как приставы затаскивают актера в суд, в комнату приставов, была очень страшной. Шаргородская также добавила, что было совершенно невозможно разобрать, что пытался сказать артист, когда его самочувствие резко ухудшилось.

Адвокат Александр Почуев рассказал о том, как плохое самочувствие актера Михаила Ефремова может повлиять на суд. Об этом сообщает «Вечерняя Москва». По его словам, ухудшившееся состояние здоровья подсудимого может учитываться при вынесении приговора, а в некоторых случаях даже служить препятствием для нахождения под стражей. Он также отметил, что наказание артиста могут перенести до его выздоровления. При этом Почуев добавил, что состояние Ефремова — это вряд ли какой-то способ защиты, а скорее следствие эмоционального и психологического напряжения.

Ранее Ефремов попал в реанимацию Боткинской больницы в Москве, куда его увезли на скорой помощи из Пресненского суда. Врачи поставили актеру предварительный диагноз — инсульт.

Актера госпитализировали перед заседанием по делу о смертельном ДТП с его участием. Очередное рассмотрение дела перенесли на следующий день, 12 августа, однако, учитывая состояние Ефремова, оно может быть отложено надолго. Артисту стало плохо еще в машине приставов на пути в суд — актера буквально выгрузили на улицу, после чего понесли под руки, сам он волочил правую ногу.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов в аварии не пострадал.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Снова измена? Агутин уехал из ресторана с неизвестной женщиной

Леонид Агутин весело провел время в обществе разведенного режиссера Резо Гигинеишвили. Говорят, компанию мужчинам составили женщины, с которыми кинодеятель знакомил популярного певца. А с одной исполнитель даже якобы уехал из ресторана.

Lifenews Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал, когда, по его мнению, закончится пандемия новой коронавирусной инфекции. Он считает, что это случится в самом лучшем случае лишь в 2022 году. Об этом он заявил в ходе интервью для телеканала Fox News.

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Читайте еще

Lifenews Сестра Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

В жизни Анастасии Ефремовой было много разных потрясений. В такие моменты рядом всегда оказывался брат Миша. Поддерживал, помогал, вытаскивал. Теперь пришла ее очередь. Неделю назад актера осудили на 8 лет за смертельное ДТП. О преступлении, наказании, страхах, алкоголе и деньгах — в продолжении откровенного интервью с сестрой артиста.

Lifenews Пашаев назвал «виновного» в приговоре Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев назвал защитника потерпевших по делу Михаила Ефремова Александра Добровинского виновным в приговоре актеру. Об этом сообщает НСН.

Lifenews Пашаев объяснил жесткий приговор Ефремову

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил жесткий приговор актеру по делу о смертельном ДТП в Москве.

Lifenews Пашаев оценил свою работу в суде по делу Ефремова в 11 млн рублей

Адвокат Эльман Пашаев получил от актера Михаила Ефремова 11 млн рублей за защиту в суде.