22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:35, 12 августа, 2020 1

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.


twitter.com/monsieurkaplan
Источник: twitter

Работники организации по восстановлению зданий нашли мумию под кучей досок и щебня в здании позади дома модельера Ив Сен-Лорана в престижном районе французской столицы, в нескольких минутах от Дома инвалидов и официальной резиденции французского премьер-министра. Дом пустовал с 80-х годов XX века.

На теле были обнаружены следы переломов и ножевых ранений, что говорит в пользу версии об умышленном убийстве. Погибшего опознали по сохранившемся на трупе документам. Им оказался некий Жан-Пьер Рено без постоянного места жительства. Детей умершего нашли и проинформировали о смерти отца.

Владелец особняка, купивший здание в январе этого года за 35 миллионов евро, отказался от комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 4 типа женщин, которые нравятся всем мужчинам

Замечали ли вы, что есть женщины, вроде бы не идеально красивые или ухоженные, но неизменно притягивающие к себе мужчин?

Lifenews 5 знаков Зодиака, которые обладают необъяснимой силой

На что вы способны? Астрологи считают, что дата рождения человека определяет не только его судьбу, но и связь со сверхъестественным. Поэтому некоторые знаки Зодиака могут делать то, на что не способны другие.

Lifenews Как мировое правительство руководит нами

Разговоры о том, что существует некое «Мировое правительство», и оно неустанно следит за происходящим в мире ведутся уже давно.

Читайте еще

В мире Деревня в Италии объявила распродажу домов за один евро

Итальянская деревня Кастропиньяно в области Молизе объявила распродажу домов по цене одного евро. Всего имеется около 150 заброшенных зданий, однако чтобы стать хозяином одного из них, необходимо пройти небольшое собеседование с мэром деревни. Об этом пишет CNN travel.

ЧП и криминал Изнанка красивой рекламы: латвийские новоселы остались без света и дорог

После того как пузырь недвижки так называемых жирных лет лопнул, многие построенные под Ригой частные поселки оказались перед такой реальностью: дороги не чистят, никуда не добраться — и темнота. Ни водопровода, ни других коммуникаций. В этом году в такую ситуацию попали жители острова Зирню в Саласпилсском крае, сообщает передача Nekā personīga (TV3).

Экономика Ковид — время возможностей: Рига дешевле Вильнюса и Таллина

Это касается цены за квадратный метр в новых проектах — будь то офисы или жилье.

Наша Латвия При покупке недвижимости у военных объектов надо будет спрашивать разрешения

Сейм сегодня в первом чтении поддержал поправки к закону “О защитных полосах”, которые предусматривают необходимость получения разрешения Министерства обороны на приобретение имущества вблизи объектов обороны и армии.