• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Вы — уроды!» Адвокат Ефремова обозвал сомневающихся в болезни актера

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Анекдоты
Lenta.Ru 21:58, 16 августа, 2020 5

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльмар Пашаев отреагировал на сообщения о том, что у его подзащитного якобы не было инсульта или что он на самом деле страдает от стеноза сосудов из-за злоупотребления алкоголем. Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде».


фото риа новости

«Те, кто так говорят, моральные уроды. Других слов для такого нет, честно. Нельзя глумиться над человеком, когда он болеет», — возмутится защитник.

По словам Пашаева, в настоящее время Ефремов находится дома, где соблюдает постельный режим. Актер восстанавливается и уже во вторник, 18 августа, будет в суде, пообещал адвокат.

11 августа над актером должен был состояться суд, однако Ефремову стало плохо. Его госпитализировали в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Позже Пашаев подтвердил этот диагноз подзащитного.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов в аварии не пострадал.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: когнитивные способности достигают пика в 35 лет

Ученые из США проанализировали 24 тысячи шахматных турниров с 1890 по 2014 год и проследили индивидуальное развитие конкретных спортсменов. Оказалось, что когнитивные способности человека резко растут до 20 лет, выходят на плато, а затем достигают пика примерно к 35 годам. После 45 лет — начинают снижаться, пишет «Мел» со ссылкой на научный журнал PNAS.

Lifenews Почему люди не катаются на зебрах, как на лошадях

Почему люди не приручили зебр и сейчас не катаются на них по саванне? Лошади и зебры очень уж похоже. Так в чем же трудности?

Lifenews Компания IBM принесла извинения трансгендерной женщине за увольнение

Американский IT-гигант IBM извинился перед 82-летней Линн Конвей (Lynn Conway) - программисткой, которую компания уволила в 1968 году из-за того, что она решилась на трансгендерный переход.

Lifenews 4 вещи, которые никогда нельзя делать в самолете

О некоторых вещах, которые не стоит делать на борту самолета, не рассказывают даже бортпроводники. А между тем эти действия способны нанести серьезный вред вашему здоровью.

Читайте еще

Спорт Черчесов рассказал о шоке после разгрома от Сербии
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о реакции на разгромное поражение команды от Сербии в матче Лиги наций. «Это одна игра, которая, конечно, безобразно сыграна, и те, кто за нас болел, остались недовольны, и прежде всех я сам был шокирован этим результатом», — пояснил специалист.
В мире животных Огонь губит животный мир Южной Америки

В условиях экологического стресса, вызванного исторической засухой, большие участки лесов и водно-болотных угодий в центральной части Южной Америки, известные своим исключительным биоразнообразием, опустошены разрушительными пожарами. Это повлияло и на природу, и на благосостояние людей, передает AFP.

Экономика Эксперт предрек обрушение доллара в 2021 году

В скором времени доллар ждут тяжелые времена. Банкноты с изображениями государственных деятелей США заметно обесценятся, уверен шеф-аналитик "ТелеТрейд" Петр Пушкарев.

Lifenews Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты

Основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты по версии Bloomberg.