16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бузова похвасталась дворянскими корнями

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:55, 25 августа, 2020 3

Телеведущая и певица Ольга Бузова похвастаться своими дворянскими корнями. Она также пояснила, что в ее роду есть как русские, так и украинские корни. Об этом Инста-дива рассказала в эфире YouTube-шоу «Ламборджинсы».


@buzova86
Источник: Instagram

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», — пояснила Бузова.

Певица также призналась, что гордится своими песнями, в особенности хитом «Мало половин», который набрал рекордное количество просмотров и прослушиваний. По словам певицы, этой песней она положила начало танцевальным флешмобам в России. Композицию она считает «мегахитом на все века».

Ранее телеведущая похвасталась элитной квартирой в центре Москвы. По словам Бузовой, это стало первым ее личным жильем. Квартиру Бузова, как она сама призналась, купила на заработанные деньги. Площадь жилья составила 200 квадратных метров, его стоимость оценивается в 120 миллионов рублей (1 млн 360 тысяч евро).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой порассуждал о любви и предательстве

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, в эфире телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», в котором он принимает участие, порассуждал о любви и предательстве. Выпуск программы опубликован на YouTube-канале вещателя.

Lifenews Дава высказался о расставании с Бузовой

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, высказался о расставании с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в эфире шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1».

Lifenews Бузова захотела узнать об отношении Путина к ней

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что хотела бы узнать об отношении к ней президента России Владимира Путина. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».