• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бузова похвасталась дворянскими корнями

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:55, 25 августа, 2020 3

Телеведущая и певица Ольга Бузова похвастаться своими дворянскими корнями. Она также пояснила, что в ее роду есть как русские, так и украинские корни. Об этом Инста-дива рассказала в эфире YouTube-шоу «Ламборджинсы».


@buzova86
Источник: Instagram

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», — пояснила Бузова.

Певица также призналась, что гордится своими песнями, в особенности хитом «Мало половин», который набрал рекордное количество просмотров и прослушиваний. По словам певицы, этой песней она положила начало танцевальным флешмобам в России. Композицию она считает «мегахитом на все века».

Ранее телеведущая похвасталась элитной квартирой в центре Москвы. По словам Бузовой, это стало первым ее личным жильем. Квартиру Бузова, как она сама призналась, купила на заработанные деньги. Площадь жилья составила 200 квадратных метров, его стоимость оценивается в 120 миллионов рублей (1 млн 360 тысяч евро).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Евгения Петросяна срочно госпитализировали

Появилась информация о том, что Евгений Петросян попал в больницу. По некоторым данным, 75-летний артист мог заразиться тяжелой болезнью.

Lifenews Знаменитый артист раскрыл главный секрет Гурченко и Кобзона

Имя Вадима Эйленкрига хорошо известно и любителям музыки, и телезрителям. Он работал солистом биг-бэнда Игоря Бутмана, был ведущим телепроекта "Большой джаз" на телеканале "Культура", соведущим и руководителем оркестра в юбилейном сезоне шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Поэтому его участие в XXII Международном фестивале искусств в Ярославле, который там проводит маэстро Юрий Башмет, было долгожданным. И, как всегда, фееричным!

Lifenews Первый трейлер «Полночного неба» — научно-фантастического фильма Джорджа Клуни

Фильм расскажет о пожилом учёном Августине Лофтхаусе, живущем в пост-апокалиптической Арктике, который пытается предупредить экипаж космического корабля о всемирной катастрофе на Земле, и убедить их не возвращаться на родную планету.

Lifenews Хамите? Собчак не смогла сдержаться после новостей о тотальном локдауне

Из-за стремительного развития второй волны коронавируса власти многих европейских государств намерены ввести локдаун. Как сообщали СМИ, к вводу ограничений прибегли в Италии и Испании, о подобной мере в Германии подумывает и Ангела Меркель. На новости отреагировала Ксения Собчак, которая похвалила в этом плане Москву и матом высказалась о тех, кто сильно переживает из-за коронавируса.

Читайте еще

Lifenews Приличный мужчина в жены не возьмет: Бузова не та, за кого себя выдает

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов сообщил, что знает настоящую Ольгу Бузову. По словам экс-жителя телестройки, поющая телеведущая не та, за кого себя выдает.

Lifenews "Было много боли": Киркоров не может смириться с новыми романом Бузовой

Уже больше года Давид Манякун и Ольга Бузова вместе. Многочисленная аудитория подозревает, что между звездами "Инстаграм" нет никаких любовных чувств. Поклонники все еще сетуют, что артисты подписали договор о взаимном пиаре. Однако даже Филипп Киркоров не хочет верить в подобные сплетни.

Lifenews Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».

Lifenews Бузова пьяной вышла в эфир

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова появилась в пьяном виде в вечернем эфире от 13 июля реалити-шоу «Дом-2». Об этом пишет StarHit.