• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вы не поверите, сколько Юлии Михалковой предлагали денег за секс

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
СтарХит 20:45, 25 августа, 2020

Бывшая участница коллектива «Уральские пельмени» всегда пользовалась популярностью у мужчин. Юлия Михалкова рассказала, что иногда ей поступали весьма неприличные предложения.


Источник: Instagram

По словам артистки, иногда приходилось сталкиваться с агрессией со стороны противоположного пола. «Случались моменты, когда я опасалась за свою жизнь. Но выход всегда можно найти. Домогается мужчина? Влепи пощечину, наступи острым каблуком на ногу, отправься в суд. Проза жизни. Сложнее, когда мы утрачиваем силу воли. Я, признаться, до сих пор боюсь темноты. И как этот страх преодолеть, не знаю», — делится Юлия.

37-летняя Михалкова была одной из трех актрис коллектива «Уральские пельмени», но около года назад решила покинуть состав, так как поняла, что в определенном смысле достигла потолка. Зато за 10 лет работы в шоу Юля накопила богатейший опыт общения с разными поклонниками.

«Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней». Отказывала сразу. Принципами не торгую», — отметила звезда.

По словам артистки, женщине важно уметь говорить «нет» особо навязчивым представителям сильного пола, ведь бывают разные ситуации. «Каждая встреча с мужчиной — это бесценный урок. Не нужно игнорировать этот опыт, каким бы горьким он ни был. Даже расставание, даже обиду нужно принять и сделать правильный вывод, который приведет к успеху, счастью, гармонии», — подчеркнула Юлия.

Сегодня Михалкову можно уверенно назвать восходящей звездой СТС. Она ведет детскую передачу, а недавно стала участницей проекта «Сторис», в котором смогла многократно перевоплотиться. «У меня было много ролей: секретарша, учительница, библиотекарь, уставшая многодетная мать… Особенно понравилось, что многие из них выходили за рамки образа, созданного в «Уральских пельменях», — поделилась звезда в разговоре с «Экспресс-газетой».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Наш город В Риге будет открыта обновленная ул. Спорта

Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.