27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 21:45, 26 августа, 2020 1

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.



Речь идет о масках, к которым помимо резинок по бокам дополнительно крепятся длинные цепи. По словам модных экспертов, полученная конструкция напоминает очки с закрепленным к дужкам шнурком, который позволяет повесить аксессуар на шею.

«Более того, это удобно, поскольку маска всегда находится рядом с вашим лицом: вам не нужно каждый раз перед входом в магазин искать ее в сумке», — заключили они.

Описанный аксессуар появился в ассортименте многих онлайн-шоурумов в Instagram, а также на страницах у блогеров. На фотографиях видно, что цепи для масок могут быть изготовлены как из драгоценных металлов, так и из пластмассовых бусин.

В июле пользователи сети назвали уродскими защитные маски анонимных жениха и невесты, которые они выбрали для проведения свадебной церемонии во время пандемии коронавируса. Их изделия были выполнены из кружевной ткани, а также оформлены объемными бантами и бисером.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Приударил за «русской шоколадкой!» Раскрыто странное поведение Сюткина

В Сочи продолжается XIV Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Концерты симфонической музыки, балет, спектакли, джаз, фламенко – каждый день фестиваль удивляет событиями. Среди участников – звезда 9-го сезона вокального суперпроекта Первого канал "Голос" Фантине Притула. Корреспондент "Дни.ру"встретился с ней за кулисами.

Lifenews Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Об этом сообщает La Repubblica.

Lifenews Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.

Lifenews Анекдоты дня, 26 февраля

Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора.

Читайте еще

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Мужские трусы стали новым женским трендом

Знаменитости и обычные пользовательницы соцсетей начали массово носить мужские трусы-боксеры в качестве шорт и запустили новый флешмоб. На опубликованные в Instagram снимки обратили внимание журналисты Daily Mail.