• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Этот суперпродукт предотвращает мучительную боль в спине!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
inoСМИ.Ru 22:10, 30 августа, 2020 1

Боль в спине может возникнуть из-за неправильного питания или долгого сна в неудобном положении. По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), боль в спине — это распространенное заболевание, от которого страдают многие люди по всему миру.



Кстати говоря, вы можете ускорить выздоровление или даже снизить риск появления болей в спине, в первую очередь, внеся некоторые изменения в свой рацион.

Выяснилось, что один из самых простых способов защитить спину от мучительных болей — это начать есть больше сладкого картофеля.

По словам хирурга-ортопеда доктора Бранко Прпа, сладкий картофель — один из лучших продуктов, которые можно добавить в свой рацион, если вы страдаете от болей в спине.

«Возможно, вы удивитесь, узнав, что существуют продукты, вызывающие воспаление в организме. Их употребление может усилить боль в спине, но, к счастью, есть продукты, которые помогут вам почувствовать себя лучше. Например, сладкий картофель может помочь уменьшить воспаление. Некоторые считают сладкий картофель "суперпродуктом", а это значит, что он богат питательными веществами. В том числе питательными веществами, которые могут помочь предотвратить воспаление», — рассказал Прпа.

«Сладкий картофель — легкий гарнир на ужин. Сочетайте его с рыбой, такой как лосось, для двойного противовоспалительного действия», — добавил доктор.

Между тем, вы также можете снизить риск развития боли в спине, добавив в свой рацион больше тимьяна. Тимьян обладает естественным противовоспалительным действием, поскольку он содержит ряд активных ингредиентов, подавляющих чувство боли.

В Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS) рассказали, что регулярные упражнения и растяжка также могут помочь предотвратить повторение боли в спине.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: хуже, чем Виторган

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова скоро закончится разводом, считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, журналистка вскоре бросит супруга, поняв, что он ничем не лучше бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

Lifenews «Сейчас раскрою правду»: Любовь Успенская рассказала о зверском убийстве...

Любовь Успенская поговорила с певицей Валерией в ее программе "Почему я?" Популярная артистка рассказала о сенсационной причине смерти ее матери и конфликте с единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

Lifenews Эксперт прогнозирует совместную атаку НАТО и Украины для возвращения Крыма

В Черное море могут войти британские авианосцы, чтобы помочь Украине атаковать Крым. С предупреждением выступил член-корреспондент Академии военных наук РФ Эдуард Родюков.

Lifenews Украинцы поддержали легализацию каннабиса

Большинство граждан Украины поддержали легализацию каннабиса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экзитпол.

Читайте еще

COVID-19 "Мозговой туман": названы новые опасные последствия COVID-19

У людей, переболевших COVID-19, могут месяцами сохраняться "изнурительные" симптомы болезни. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на специалистов Национального института здравоохранения Великобритании.
Медики назвали это явление "затяжным COVID-19".

Наша Латвия Бесплатных антивирусных вакцин на всех жителей Латвии не хватит

В Латвии наблюдается ажиотажный спрос на прививки от вируса гриппа. Хотя вакцин закуплено почти в три раза больше, чем годом ранее, их все равно на всех не хватит.

COVID-19 Врач: сейчас у нас есть возможность состязаться с Covid-19

"Сейчас у нас есть возможность состязаться с "Covid-19", не позволяя ему искать новых хозяев и распространяться в обществе", - заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" член правления Рижской Восточной клинической больницы, руководитель клиники неотложной медицины и приема пациентов Алексей Вишняков.

COVID-19 Вейдемане: караул, ковидистерия убивает латышей!

«Моя подруге страшно было одной идти в клинику. Конечно, она взрослая, но это чувство, когда тебе говорят – надо проверить, нет ли у вас онкологического заболевания … Я согласилась его сопровождать. Коридоры полны людей... Они все ждут, чтобы добраться до доктора? Это был ужас, то, что я увидела. Там дышала сама смерть», – рассказывает незнакомая женщина мне, чужому человеку, выражая свои чувства.