• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Снова вместе? Прилучный и Муцениеце засветились вдвоем на торжестве

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 13:17, 2 сентября, 2020 1

Первого сентября Агата Муцениеце и Павел Прилучный как прилежные родители провожали своего ребенка в школу. На торжественной линейке звезды стояли рядом.



Впервые после скандального развода они снова вместе. На глазах у десятков людей как ни в чем не бывало пара стояла бок о бок рядом со своим чадом и лучезарно улыбалась. Сын экс-супругов Тимофей пошел в первый класс, и заботливые родители решили в полном семейном составе присутствовать на таком значимом мероприятии.

Также на школьной линейке побывала младшая сестра Тимофея – Мия. Она тоже пришла поддержать мальчика. Агата поздравила всех школьников с началом учебного года. Она назвала этот день "важным в судьбе ребенка".

"Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый", – приводит слова актрисы 7дней.ru.

Несмотря на видимость позитива, фотографироваться вместе семья не стала. Отказались звезды и комментировать свое, хоть и временное, воссоединение.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись 15 июня 2020 года. Актриса заявила, что муж был жесток с ней и детьми и даже поднимал руку.

Почти сразу после развода Павел Прилучный нашел новую пассию. Ею стала звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Lifenews Мое, родное! Муцениеце после развода с Прилучным вернулась в Латвию

31-летняя Агата Муцениеце всё еще тяжело переживает развод с 32-летним актером Павлом Прилучным. Актриса решила сменить обстановку и поехала к морю, пишет журнал Cosmopolitan.

Lifenews "Чувствую себя как девочка!": Муцениеце преобразилась после развода

Агата Муцениеце похвасталась тем, что похудела. Актриса сбросила лишние килограммы в санатории.

Lifenews Неоднозначное селфи Агаты Муцениеце в обнимку с мужчиной вызвало переполох

Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце удивила своих подписчиков публикацией в социальной сети, разместив совместное фото с актером Михаилом Пореченковым.

Lifenews Психолог: Муцениеце "пилила" и "выносила мозг"

В жизни Агаты Муцениеце вот уже который месяц продолжается непростое время. Как выяснил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, посмотрев натальную карту актрисы, это и астрологически неблагоприятный период. Утешает то, что самое страшное для Агаты уже позади.