• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пэрис Хилтон рассказала о насилии со стороны бывших возлюбленных

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:36, 4 сентября, 2020

Американская певица и актриса Пэрис Хилтон рассказала, что подвергалась насилию со стороны бывших возлюбленных. Ее слова приводит издание People.


Источник: Youtube

В документальном фильме This Is Paris актриса призналась, что у нее было пять отношений с мужчинами, которые издевались над ней. «Меня били и душили. Я мирилась с тем, с чем не должна была», — рассказала Хилтон. Она добавила, что считала подобные действия проявлениями любви. При этом те парни казались ей хорошими людьми.

По словам певицы, терпеть издевки она научилась в школе-интернате. В отношении воспитанников заведения часто применяли физическое и психологическое насилие. Однако пережитый опыт, как отметила Хилтон, не помешал ей найти любовь — предпринимателя Картера Реума.

«С ним я чувствую себя в полной безопасности. Я многому научилась и сумела найти мужчину, который мне идеально подходит!» — похвасталась Хилтон.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Российские пранкеры поговорили с главой Европарламента от имени Тихановской

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции. Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Lifenews Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии COVID-19

В Гарвардском университете в США прошла церемония вручения 30-й Шнобелевской премии, которую присуждают за сомнительные достижения. Президенты девяти стран стали лауреатами, трансляция велась на сайте оргкомитета премии.

Lifenews Пять бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать

Можно считать TikTok детской забавой, модной заменой вайнов или вовсе приложением, ворующим личные данные (неким волком в овечьей шкуре), но факт остается фактом — его популярность только растет с каждым днем. В этом году оно стало самым загружаемым неигровым приложением в мире, опередившим WhatsApp и Facebook. Миллионы просмотров набирают не только смешные ролики, но и советы по уходу за кожей. Собрали самые популярные «народные рецепты» из TikTok и попросили косметолога вынести вердикт каждому из них.

Lifenews Мать 13 детей и звезда телешоу покончила с собой

Жительница Великобритании, мать 13 детей и звезда телешоу Мэнди Гарднер найдена мертвой возле своего дома в графстве Уэст-Сассекс. Об этом сообщает таблоид The Sun/.

Читайте еще

Lifenews Белорусы атаковали Instagram Баскова

Пользователи из Белоруссии атаковали Instagram-аккаунт российского певца Николая Баскова. Под его публикациями появились комментарии с просьбами отменить концерт в Минске, обращает внимание РИА Новости.

Lifenews Никас Сафронов отказался платить за сломанный сыном бассейн в турецком отеле

Художник Никас Сафронов отказался платить за ремонт бассейна, который сломал его сын, российский пианист Лука Затравкин. Об этом сообщает «Собеседник.ру».

Lifenews "Не хочу умирать": Бледанс рассказала о страшной болезни

51-летняя Эвелина Бледанс призналась, что боится заболеть раком. Дело в том, что у ее матери была онкология, и звезда опасается, что недуг может передаться по-наследству.

Lifenews Он там шевелится! Под кожей Аниты Цой 10 лет рос паразит

Анита Цой стала новой гостьей шоу "Эмпатия Манучи". Артистка рассказала, как пережила коронавирус и справилась с паразитом, который жил в ее теле долгих десять лет.