• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Турецкие жиголо рассказали позорную правду о туристках из России

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Комсомольская правда 11:02, 5 сентября, 2020 9

Турецкие жиголо с курортов нелестно высказались о туристках из России, а также назвали самый действенный способ соблазнения путешественниц.



Турецкие форумы пестрят темами, в которых местные мужчины обсуждают россиянок. Мнения у них о наших соотечественницах разнятся.

С одной стороны, турки, не стесняясь, признаются, что в то время, как местные дамы на них внимания не обращают, на курортах у них все в ажуре и они могут крутить романы сразу с тремя россиянками. Все потому, что наши женщины легкодоступны и неразборчивы.

Завоевать российскую путешественницу очень легко: нужно лишь восторженное внимание и куча комплиментов. Сами для себя турки решили, что происходит это из-за недостатка внимания у женщин со стороны сильного пола на родине.

При этом все (и турецкие мужчины, и русские туристки) понимают, что клятвам, признаниям и комплиментам грош цена. Но закрывают на это глаза, мол, пусть, все равно приятно.

С другой стороны, для турецких мужчин россиянки — «расчетливые и умные хищницы». «Западают» турки на деланную невинность и беззащитность русских женщин. Эти качества заставляют самих мужчин поверить в то, что они без своих возлюбленных жить не могут. Сплошной самообман.

Едины же турецкие мужчины в одном: как бы ни складывались обстоятельства, именно с россиянками у них были «самые лучшие отношения», пишет Anews.com.

Кстати, вполне возможно, что некая «ценность» россиянок у турецких мужчин должна серьезно вырасти, потому что в эти дни дам, жаждущих внимания знойных иностранцев, гораздо меньше.

Виной всему, конечно, коронавирус. Летом бронирования билетов на перелеты в Турцию и, соответственно, проданных билетов было настолько мало, что авиакомпаниям стало вообще бессмысленно гонять пустые самолеты в популярную у россиян для отдыха страну.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Наша Латвия Путешествия в границах дозволенного: Лиепая вместо Лондона

За железным занавесом мне в своей жизни довелось оказаться дважды. Первый раз в детстве, когда я вместе с тремястами миллионами советских граждан был изолирован на территории, включавшей одиннадцать часовых поясов и протянувшейся от Венгрии до Аляски. В СССР почти любой туризм был внутренним, и это казалось такой же фундаментальной данностью, как закон всемирного тяготения.

Наша Латвия У путешественников проблемы, у туризма убытки

Из-за объявленной весной этого года пандемии коронавируса туристическая отрасль пережила серьезный удар, потому что путешествия на несколько месяцев остановились, пишет "Латвияс авизе".

В мире Деревню в Италии решили спасти с помощью бесплатного жилья

Власти итальянской деревни Сан-Джованни решили спасти ее от вымирания и устроили акцию: они разрешили туристам бесплатно пожить семь ночей в пустующих домах. Инициатива стартовала в июне 2020 года и оказалась настолько популярной, что на участие в программе было подано более восьми тысяч заявок. Об этом пишет Mirror.

Экономика Латвия подрезает крылья туризму

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) сегодня, как и каждую пятницу, обновит список стран, куда не рекомендуется ездить, и фактически это означает отмену авиарейсов, паромов и автобусов в эти страны.