19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Адвокат Ефремова "уничтожил" актера из-за гибели своей семьи в ДТП с пьяным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
MK.ru 11:55, 10 сентября, 2020 7

Гибель семьи Эльмана Пашаева в ДТП по вине пьяного водителя могла отразиться на работе адвоката по делу Михаила Ефремова. Такое мнение худрук театра "Модерн" Юрий Грымов высказал в колонке на сайте mk.ru.


Источник: Youtube

Режиссер отметил, что судебный процесс по делу артиста стал фарсом, и именно защитник Ефремова "превратил человеческую драму в клоунаду". Причинами подобного поведения адвоката, по словам Грымова, могут быть трагические события из его прошлого.

"Ко мне все чаще возвращается мысль о том, что, может быть, нынешнее громкое дело для Пашаева — не бизнес, но что-то личное? Очень хочу ошибаться, но мне кажется, что со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель "КамАЗа", оборвавшего жизнь его близких…" — заявил худрук "Модерна".

Грымов отметил, что адвокат приложил все усилия к тому, чтобы навредить своему клиенту и настроить против него суд. Режиссер указывает, что вся линия защиты стала "готовым набором аргументов для яркой обвинительной речи прокурора".
"Два-три года из объявленных восьми — это его прямая "заслуга", — заключил Грымов.

Ранее ОНК сообщила, Ефремов отказался от услуг Пашаева. Сам адвокат назвал эту информацию "глупостью". Кроме того, он заявил, что уже подал апелляцию.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы наиболее раздражающие формы общения в интернете

Каких норм следует придерживаться при общении в Сети, чтобы вас не сочли невежливым и правильно поняли, рассказала в интервью радио Sputnik автор книги и Telegram-канала "Цифровой этикет" Ольга Лукинова.

Lifenews Это шокирует: сотрудники сервисов знакомств раскрыли свои «темные секреты»

Сотрудники сервисов знакомств рассказали о самых «темных секретах», которые узнали на работе. Они раскрыли интересные факты и неожиданную статистику на Reddit. На ветку имиджборда обратили внимание журналисты BuzzFeed.

Lifenews Литва запретила Филиппу Киркорову въезд на пять лет из-за слов о Крыме

Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в Литве. Запрет на его въезд вступил в силу 19 января, сообщается на сайте МВД.

Lifenews Каннабис на алтаре. В древнем иудейском храме обнаружены психоактивные вещества

Каннабис мог использоваться в иудейских богослужениях эпохи Первого Иерусалимского храма - на это указывает находка израильских археологов. Хорошо сохранившиеся остатки вещества были найдены на алтаре при раскопках храма в Араде в пустыне Негев.

Читайте еще

Культпросвет Новый сериал с Михаилом Ефремовым покажут на ТВ

Телеканал ТНТ покажет сериал "Полёт", участие в котором принял Михаил Ефремов, сообщили в пресс-службе вещателя.

Lifenews Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой адвоката

Близкий к семье актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от одного из своих адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Об этом пишет ТАСС.

Lifenews Раскрыто имя устроившего Ефремову «тюремный» банкет с гусем

«Тюремный» банкет в московском СИЗО «Водник» устроил для актера Михаила Ефремова бывший владелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.