26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Дочь Ефремова раскрыла тайну о сложных отношениях в семье

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 10:48, 10 сентября, 2020 1

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария рассказала в интервью на YouTube канале "Между нами" о сложных отношениях в семье.


instagram.com/amefremova
Источник: Instagram

Она призналась, что практически не помнит событий детства и теперь вместе с психотерапевтом пытается восстановить воспоминания о тех днях. По словам Анны Марии, мать неоднократно поднимала на нее руку, а кроме того — злоупотребляла алкоголем.

"Потом она самоизолировалась со мной", — сказала дочь актера. Как долго это происходило, она ответить не смогла: возможно, полгода или около полутора лет.

Мать, по словам Анны Марии, все это время находилась в запое. Как призналась девушка, в детстве ее недокармливали, поэтому она такая худая. Она также рассказала, как мать в три часа ночи слушала Земфиру, хотя утром девочке надо было в школу.

"Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", — пояснила Анна Мария.

Девушка отметила, что у нее нет теплых дочерних чувств к матери. С отцом, по ее словам, отношения были хорошие: она призналась, что любит его как человека, но виделись они не очень часто. Говорила ли мать о том, что любит дочь, девушка не помнит.

По словам Анны Марии, у нее перед глазами было много персонажей из сериалов и кино, чтобы воспринимать их как образ отца. В пример она привела героя сериала "Сверхъестественное" Дина Винчестера — именно он и был для нее идеалом отца.

На этой неделе Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Авария произошла 8 июня: актер на внедорожнике выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем фургона был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, через несколько часов он умер в больнице. Как установила экспертиза, во время аварии Ефремов был пьян, в крови у него нашли следы наркотиков.

Защита Ефремова оспорила решение суда. При этом сообщалось, что актер отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, но сам юрист заявил, что это не соответствует действительности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Стало известно о состоянии избитого музыканта из «Машины времени»

Участник группы «Квартал» и сессионный музыкант группы «Машина времени» Александр Дитковский проведет несколько дней в больнице после избиения неизвестными в Москве. О состоянии избитого артиста сообщает РЕН ТВ.

Lifenews Неожиданное эхо пандемии: в Латвии значительно упали цены на проституток

Пока власть запрещает услуги официальных салонов красоты - в Риге продолжают активно работать проститутки.

Lifenews Маркус Рива открыто рассказал о жизни в тяжело затронутой Covid-19 России

Латвийский музыкант Маркус Рива, который принимает участие в шоу "Ну-ка, все вместе!" и уже некоторое время живет в России, открыл, как протекает жизнь в одной из самых затронутых коронавирусом стран мира, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews 50-летняя Наоми Кэмпбелл обнажила грудь для обложки журнала

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл снялась с обнаженной грудью для обложки журнала i-D Magazine, пишет News.ru.

Читайте еще

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?

Lifenews Джигурда хочет добиться освобождения Ефремова из тюрьмы

Актер Никита Джигурда в интервью изданию «Собеседник» рассказал, что собирается добиться освобождения из тюрьмы актера Михаила Ефремова.