• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дочь Ефремова раскрыла тайну о сложных отношениях в семье

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 10:48, 10 сентября, 2020 1

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария рассказала в интервью на YouTube канале "Между нами" о сложных отношениях в семье.


instagram.com/amefremova
Источник: Instagram

Она призналась, что практически не помнит событий детства и теперь вместе с психотерапевтом пытается восстановить воспоминания о тех днях. По словам Анны Марии, мать неоднократно поднимала на нее руку, а кроме того — злоупотребляла алкоголем.

"Потом она самоизолировалась со мной", — сказала дочь актера. Как долго это происходило, она ответить не смогла: возможно, полгода или около полутора лет.

Мать, по словам Анны Марии, все это время находилась в запое. Как призналась девушка, в детстве ее недокармливали, поэтому она такая худая. Она также рассказала, как мать в три часа ночи слушала Земфиру, хотя утром девочке надо было в школу.

"Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", — пояснила Анна Мария.

Девушка отметила, что у нее нет теплых дочерних чувств к матери. С отцом, по ее словам, отношения были хорошие: она призналась, что любит его как человека, но виделись они не очень часто. Говорила ли мать о том, что любит дочь, девушка не помнит.

По словам Анны Марии, у нее перед глазами было много персонажей из сериалов и кино, чтобы воспринимать их как образ отца. В пример она привела героя сериала "Сверхъестественное" Дина Винчестера — именно он и был для нее идеалом отца.

На этой неделе Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Авария произошла 8 июня: актер на внедорожнике выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем фургона был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, через несколько часов он умер в больнице. Как установила экспертиза, во время аварии Ефремов был пьян, в крови у него нашли следы наркотиков.

Защита Ефремова оспорила решение суда. При этом сообщалось, что актер отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, но сам юрист заявил, что это не соответствует действительности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Дочь резко отреагировала на сообщение о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

В Сети давно распространяются слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк собирается появиться на телеэкране. Дочь знаменитый артисты прокомментировала данную информацию.

Lifenews Известная певица мечтает о ребенке от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Lifenews Суд рассмотрит иск по делу Ефремова о компенсации расходов на похороны

Хамовнический суд Москвы в понедельник рассмотрит иск потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова о компенсации за похороны погибшего в аварии курьера Сергея Захарова, заявил РИА Новости их представитель Александр Добровинский.

Lifenews Принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о смерти «сердца семьи»

Герцог Кембриджский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на своей странице в Instagram сообщили о смерти их собаки Лупо.

Читайте еще

Lifenews Оставшийся без копейки Ефремов требует вернуть часть выплаченного потерпевшим

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова получили от Михаила Ефремова четыре миллиона рублей, плюс еще 600 тысяч, перечисленные до приговора. Теперь актер хочет, чтобы сумму пересчитали.

Lifenews Адвокат Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

Адвокат Петр Хархорин, защищающий осужденного за смертельное ДТП на 7,5 лет колонии Михаила Ефремова, объяснил задержку с выплатой компенсаций матери и гражданской жене погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом он рассказал в интервью «МК».

Культпросвет Обитатели московского СИЗО категорически против работы с Ефремовым

Арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник», куда захотел попасть осужденный актер Михаил Ефремов, выступили против работы с артистом. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает «Московский комсомолец».

Lifenews Ефремов устроил роскошный ужин сокамерникам в СИЗО

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, устроил для сокамерников в СИЗО «Водник» роскошный ужин. Об этом рассказала «КП» сестра артиста Анастасия.