• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Это ужасно": вид выписавшегося из больницы Билана всполошил народ

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 10:25, 11 сентября, 2020 3

Пару дней стало известно о том, что Диму Билана выписали из больницы. На протяжении нескольких недель певец в лежал лечебном учреждении с воспалением легких.



Сразу после этого артист решил кардинально изменить имидж. Билан разместил в своем "Инстаграме" фото, на котором предстал с новой прической и новым цветом волос. Эпатажный малиновый окрас не оставил публику равнодушной.

Подавляющее большинство поклонников оценило свежий образ певца. "Из зоны комфорта выходить нужно, в противном случае будет стагнация", "Это огонь. Мы проходили мимо с подругой. Она говорит: это не Дмитрий Билан? А я отмахнулась, что точно нет", – поделились впечатлениями подписчики.

Однако нашлись и те, кому внешность Билана пришлась не по вкусу. "Дима, а круто жить в ключе, когда тебя ассоциируют со странностью, постоянной сменой имиджа, инфантилизмом и больницами? На словах вы говорите, что хотите достигнуть большего в творчестве и быть семьянином, но ни тем, ни другим вы не занимаетесь! Грустно конечно, потенциал был безграничный", "По-моему, это ужасно. Нет, ну, может, идет и все такое, но со стороны...", – написали критики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Поставили крест: русские и белорусы не хотят жить вместе

Проект Союзного государста в его нынешнем виде нежизнеспособен, считает политолог Дмитрий Болкунец. По его мнению, россияне и белорусы хотят жить в двух независимых государствах.

Lifenews В очередной раз спрогнозированы сроки открытия границ России

Постепенное открытие границ России для иностранных путешественников начнется в марте — апреле 2021 года. Это в интервью RT спрогнозировала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Lifenews Эксперт: «могущественное гей-лобби» имеет влияние на Путина

Политолог Владислав Белковский, известный от разговоров о латентной гомосексуальности Путина до утверждений о гей-лобби «пострашнее Кадырова» — продолжает натаивать на «могущественности» гей-лобби в России.

Lifenews Белорусский политик: Лукашенко уйдет с президентского поста до конца года

Массовые протесты не заставили Александра Лукашенко уйти в отставку. Но долго почивать не лаврах Батьке не суждено: к концу этого года он будет вынужден оставить власть, считает бывший кандидат в президенты Белоруссии Владимир Гончарик.

Читайте еще

Lifenews Переболевший коронавирусом Гоша Куценко обратился к поклонникам

Российский актер Гоша Куценко, который недавно заразился коронавирусом, призвал россиян не слушать диссидентов, а верить врачам и носить маски. Обращение он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов Прилучного вернуться к ней

Актриса Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов ее бывшего супруга, актера Павла Прилучного, возобновить с ней отношения. Об этом заявил менеджер артистки, пишет Telegram-канал Super в среду, 28 октября.

Lifenews Мите Фомину предлагали карьеру в обмен на секс. Согласился ли он?

В последнее время знаменитые люди все чаще попадают в скандалы на сексуальной почве. Например, сразу девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Семь из них утверждали, что он помешал их карьере после отказал в близости.

Lifenews Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети (ВИДЕО)

Бывшая актриса Меган Маркл, которая несколько лет назад вышла замуж за британского принца Гарри, позиционирует себя как серьезную бизнесвумен. От всего, что касается ее прошлой жизни, герцогиня Сассекская пытается избавиться.