• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Без слез смотреть невозможно: Легкоступову хотят хоронить в закрытом гробу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 22:56, 14 сентября, 2020 1

Православная традиция предписывает хоронить покойника на третий день. Певица Валентина Легкоступова скончалась в пятницу, 14 августа. Но до сих пор ее тело не предано земле. И на это есть серьезные основания.



Сегодня следователи при помощи судмедэкспертизы выясняют наличие криминального следа в скоропостижной смерти популярной исполнительницы. Упала ли она сама, или избил муж, откуда взялись на теле множественные синяки и гематомы, была ли черепно-мозговая травма, и почему произошел отек мозга – вопросов пока много.

Пока дочь певицы от первого брака Рехаб Анетта Бриль занимается организацией похорон. Скорее всего они состоятся во вторник, 18 августа. Оказалось, даже для обладательницы звания "Заслуженной артистки России" не так просто получить место на престижном кладбище – участки выделяют столичным градоначальством.

Как рассказали друзья певицы, сложно найти и хорошего специалиста по посмертному макияжу – танатокосметолога. Ведь певица так покалечилась неудачным "падением из ванной", что на ее теле, как говорят, появилась масса гематом, кровоподтеков и ссадин. Теперь все это предстоит заретушировать.

Танатокосметолог сообщил "Дни.ру", что трупные пятна обычно маскируются корректором. С помощью румян можно приблизить облик покойного к прижизненному, а специальный тональный крем поможет скрыть одутловатость Говорят, придерживающаяся иудейских традиций дочь Легкоступовой даже хотела хоронить мать в закрытом гробу, чтобы люди не смотрели на покойницу и не обсуждали. К тому же, без слез на всегда красивую и стильную артистку, которая готовилась отметить 55-летие, а оказалась в гробу, невозможно...

Напомним, 6 августа дочь обнаружила лежащую на полу своей квартиры Валентину и ее нового мужа Юрия Фирсова. "Они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения, – рассказала Бриль. – Хотя мама ранее не была замечена в употреблении спиртных напитков. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее черепно-мозговая травма. Врачи говорят, что она впала в кому и начался отек мозга". В больницу Легкоступова попала в крайне тяжелом состоянии и почти все время находилась под аппаратом ИВЛ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Наш город В Риге будет открыта обновленная ул. Спорта

Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.